Свежие комментарии

  • антонина онищенко
    Это время не за горами.Ну а за 8000 рубл...
  • Михаил Шарыгин
    Да вы правы, всё стабильно. Стабильно нищает народ, стабильно повышаются цены и так далее."30 лет мы непрер...
  • Александр Бородач
    У нас только любить власть и платить налоги надо безоговорочно, а остальное царям до фонаря.Попрошайки с детьми

Фонд Сороса может уйти из России из-за своей нежелательности

 

Фонд Сороса может уйти из России из-за своей нежелательности

 

 Институт «Открытое общество», также известный как Фонд Сороса, в ближайшее время может покинуть Россию из-за попадания в список нежелательных организаций.

По словам главы комитета «Гражданское содействие» Светланы Ганнушкины, Фонд Сороса уже прекратил принимать заявления на предоставления грантов.

«Я боюсь, что Фонд Сороса уходит из России. Они очень переживают, сможем ли мы закончить существующие проекты, не прекратится ли у нас возможность работать с уже выделенными деньгами», — рассказала она «Интерфаксу».

Напомним, что в начале июля стало известно, что в стоп-лист нежелательных НКО вошли Фонд Сороса, Фонд Макартуров, Freedom House и ряд других организаций. После этого Фонд Макартуров заявил, что прекращает свою деятельность в России.

Институт «Открытое общество», основанный знаменитым филантропом Джорджем Соросом, поддерживает программы в области образования, культуры, искусства, здравоохранения и гражданских инициатив. Организация со штаб-квартирами в Нью-Йорке и Будапеште имеет свои представительства в 30 странах мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх