Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    Живу в городе во Владимирской области. Так у нас, в основном, очень похожие машины ... да и сама медицина!!!Всё на благо народа
  • Рамиль Гилазетдинов
    Эта машина ск. помощи из каких годов? Давно уже таких нет, разве что в деревнях?Всё на благо народа
  • Татьяна Брацило
    Зачем мечтать о несбыточном, только душу травитьДепутат Госдумы н...

Украинский журналист, призывавший убивать жителей Донбасса, почувствовал опасность

Украинский журналист, призывавший убивать жителей Донбасса, почувствовал опасность

Скандально известный журналист Богдан Буткевич, ранее призывавший в эфире убить «как минимум полтора миллиона ненужных жителей Донбасса», заявил об ощущении опасности, которое он испытал 9 мая 2017 года, наблюдая за возобновившимися манифестациями в честь героев Великой Отечественной войны.

«Посмотрите, с каким удовольствием и рвением бьют фронтовиков (так Буткевич называет участников т.н. АТО, — авт.) «беркуты» вместе с титушней. Как мусора руководят всем этим. Обратите внимание, как титушня слушается мусоров по мановению руки. Обратите внимание на то, насколько вызывающе выглядит титушня. Я поймал жесткий флэшбэк — как снова на дворе 2013-й… Это — те же «беркуты», которые убивали нас 3 года назад и в абсолютном большинстве стояли на блок-постах вокруг зоны АТО. Их ненависть только усилилась со временем. И они не потеряют никакой возможности ее на нас выместить», — заявил Буткевич в своем блоге.

Напомним, что Буткевич получил известность благодаря призыву в эфире ТВ убивать жителей Донбасса.

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Нам настолько большой комплекс проблем. Главная в том, что там просто дикое количество абсолютно ненужных людей. Поверьте, я абсолютно сознательно это говорю.

Если взять чисто Донецкую область, там 4 миллиона населения. Как минимум, миллиона полтора там просто лишних людей. Нам не нужно понимать Донбасс, нам нужно понимать украинский национальный интерес, а Донбасс просто нужно использовать как ресурс… Главное, что нужно сделать в данный момент – как это жестоко не прозвучит, но есть определенная категория людей, которых нужно просто убить», — говорил Буткевич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх