Свежие комментарии

  • Валерий Ковалёв
    жыдобанкиры жгут...Россиян предупред...
  • Mikhail Mikhailov
    Опять очередная ловушка, чтобы у пенсионера выманить день ! Вместо помощи расставляют ловушки, чтобы лишить после...Россиян предупред...
  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...

Боровой вознамерился «вытеснить и уничтожить» Донбасс

Боровой вознамерился «вытеснить и уничтожить» ДонбассРоссийский оппозиционер присоединился к обсуждению всего происходящего на юго-востоке Украины, призвав уничтожить Донбасс .


Запад начал все чаще игнорировать Киев в вопросе украинского кризиса. Однако, по сей день встречаются личности, пытающиеся изо всех сил придать России негативный окрас и обвинить ее в «агрессии» по отношению к Украине.

Российский оппозиционный политик Константин Боровой высказал свое мнение по поводу всей сложившейся ситуации, назвав жителей Донбасса «абсолютными террористами». Об этом он заявил в интервью для «Обозревателя».

Оппозиционер утверждает, что «абсолютные террористы» на территории Украины шантажируют власть, выдвигая при этом политические требования.

«Это обычная террористическая активность, которую нужно пресекать. К сожалению, только военным путем. Других путей нет, потому что это вооруженные террористы - вооруженные танками и «Градами», - подчеркнул Боровой.

Таким образом, оппозиционер явно дал намек на то, что Украина не собирается использовать дипломатические методы для того, чтобы прекратить бессмысленное противостояние, в результате которого страдают невинные люди. Интересным является то, что русофобы вроде Борового не стесняются обвинять Москву в «агрессии», защищая при этом взгляды политиков Украины, осуществляющих регулярные провокации, которые влекут за собой лишь гибель мирного населения Донбасса.


«Единственный способ разговора с террористами – вытеснение и уничтожение», - заявил оппозиционер.

По мнению Борового, попытка «провести политические переговоры с террористами» привела к абсурду и «неразрешению проблемы в течение долгого времени». Такое ощущение, что оппозиционер просто описывает политику Петра Порошенко и его коллег, которые устроили на Донбассе настоящий ад. Вчерашние провокации ВСУ, которые были признаны даже Германией, стали прямым тому подтверждением.

Также русофоб не стал заново изобретать велосипед, упомянув о наличии «Руки Москвы» там, где агрессивно действует только Киев. Причем действует по собственной инициативе в тот момент, когда между лидерами государств были прописаны четкие условия выполнения мирного урегулирования.

Конечно же, не обошлось и без упоминания российского президента, который судя по мнению украинцев и сторонников антироссийской пропаганды, является источником всех бед Киева.

«Это чудо, что Путин еще не связал ситуацию в Украине с какими-то условиями по отмене санкций» - заметил депутат.

Ввязываясь в обсуждение данной темы, Боровой только лишний раз подчеркнул свою некомпетентность в данном вопросе. Выставляя из себя дурака, оппозиционер продолжает видеть агрессию там, где многие страны ее не видят вообще. Взгляды международной политической элиты изменились и уж точно не в положительную для Киева сторону.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх