Последние комментарии

  • Борис Баженов27 мая, 0:16
    А не потому ли, что там за воровство - расстрел с конфискацией? И не потому ли, что там чиновники, даже самые высокие...Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил
  • Воробей27 мая, 0:15
    - "Автор написал всё так для блага баламутов цветных революций. " Получается, что критиковать что-либо - непатриотично! Что будет с Аляской, если она вернется в состав России?
  • Алексей27 мая, 0:13
    Согласен полностью с Орешкиным.  НЕ надо платить пенсии чиновникам и прочим тварям из правительства России, вот тогда...Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил

"Повесить в кабинете каждого чиновника": Новые цитаты Лаврова о России предлагают писать на бумаге и вставлять в рамку

Повесить в кабинете каждого чиновника: Новые цитаты Лаврова о России предлагают писать на бумаге и вставлять в рамку

 
Фото: globallookpress.com

Новые цитаты и высказывания министра иностранных дел России Сергея Лаврова предлагают писать на бумаге и вставлять в рамку. Чтобы затем "повесить в кабинете каждого чиновника", пишут в соцсетях.

Новые цитаты министра иностранных дел России Сергея Лаврова предлагают увековечивать — пока только в рамке и в кабинетах чиновников.

Все дело в том, что цитаты главы МИД РФ получаются емкие, справедливые и яркие.

"Если кто-то сейчас встал в позу обиженных и ждет от нас каких-то извинений, то нам не за что извиняться, - заявил Лавров в интервью телеканалу "Звезда". - Мы делаем всё, что отвечает международному праву".

 

"Написать на бумаге, вставить в рамку, повесить в кабинете каждого чиновника, журналиста, редактора", - пишут в соцсетях.

Ранее Сергей Лавров пояснял, почему Россия признала украинские выборы в 2014 году. "Давали шанс Порошенко", - заявлял министр.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх