Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Донецк – «трудное» решение МВФ, очередной укробстрел и подготовка к Новому Году в Донецке

Донецк – «трудное» решение МВФ, очередной укробстрел и подготовка к Новому Году в Донецке

Если ранее политика воспринималась как средство для избежания кровавых войн и потрясений, то сегодня политика служит исключительно для достижения личной выгоды определенного круга стоящих у власти лиц. Иногда при помощи политических инсинуаций политики стремятся сами обелить себя – мы, мол, хорошие, это мир вокруг плохой. Постепенно заменяя существующее законодательство суррогатом собственного изготовления.

Наглядный пример тому – поведение МВФ. Ведь даже признав долг бывшей Украины перед РФ официальным. И сделав это, несмотря на все титанические усилия кристально белого хозяина бывшей Украины пана Барака, направленные в прямо противоположном направлении. Глава МВФ ну просто физически не смогла устоять перед приторно сладким шоколадным очарованием пана Вальцмана-Потрошенко. И все проценты, накопившиеся по долгу, списала пану сама, лично, без какого-либо участия РФ.

Получается, что долг как бы есть и даже официально признан, но вот о том, что киевская хунта должна была его выплатить еще Бог знает когда, согласно долговым обязательствам, МВФ предпочитает тактично умалчивать. Не было этого, ничего там не просрочено – и все. Кому киевская хунта должна, она всем прощает. СЛАВА!

Позиция МВФ ясна – и нашим, и вашим.

Мы белые и пушистые, а вы там – сами разберетесь. Если вдруг что, то мы не при делах.

Хотя для киевской хунты официальное признание долга – все равно шок идело швах. Дело в том, что РФ оплату по долгам берет только деньгами, не натурой. Пани Яресько сколько раз свою натуру предлагала? В Европе взяли – демократия и либерализм, а в РФ – никак. Вот и получается замкнутый круг – 3 млрд панам возвращать придется. Каким образом? Финансовым. А натурой? Нет. 3 млрд возвращать надо. Каким образом?... И далее по тексту.

Ведь даже в МВФ понимают, что не признай они долг бывшей Украины перед РФ и... Лавина протестов доведенных ЕС до дефолта стран захлестнет и МВФ, и всю Европу. Поэтому любовь любовью, а своя шкурка – должность, зарплата, положение в обществе, да и будущее фонда в целом – для Главы МВФ значительно ближе и дороже, чем сладкие улыбки и невыполнимые обещания пана Вальцмана-Потрошенко.

А то, что лицевая мимика ясновельможного пана стоит недорого, знают уже и в Европе.

У нас же, в Донецке, в ночь с 16 на 17.12.2015 в районе Песок снова шел бой. Аэропорт укрармия стала обстреливать уже потом – глубокой ночью.

Холодно, а евро-украинские тушканчики, так и не дождавшиеся обещанных паном Сеней буржуек, начали скакать на территорию ДНР с удвоенной энергией, чтобы согреться. Ополченцы отбились. Пан Тымчук – дезинформационный рупор бывшей Украины – снова рыдает. ОБСЕ констатирует – нарушений нет, а есть только местами горячие точки. СЛАВА!

В Донецке на здании Главпочтамта уже установили часы – усовершенствованные и отреставрированные. Теперь ровно в 12 часов нал городом будет разноситься бой курантов. Говорят, что также должны звучать различные мелодии, в соответствии с определенным часом. Но вот тут – чего не знаю, того не знаю. Как только часы пойдут, все сами увидим и услышим. Официальная установка времени на часах, как и открытие Центральной елки на пл. Ленина, запланированы на 25.12.2015 около 17.00. В это время на улице уже будет темно и огоньки на елке будут видны всем.

Мирным жителям Народных Республик нужен мир. Реальный, а не на бумаге. Ведь от того, в каком месте и на какой бумаге написаны Минские договоренности, ничего не изменится, если киевская хунта «свято» их не выполняла, не выполняет и выполнять не намерена. Мирным жителям Народных Республик нужен мир и ополченцы стоят на страже мира. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх