Свежие комментарии

  • антонина онищенко
    Это время не за горами.Ну а за 8000 рубл...
  • Михаил Шарыгин
    Да вы правы, всё стабильно. Стабильно нищает народ, стабильно повышаются цены и так далее."30 лет мы непрер...
  • Александр Бородач
    У нас только любить власть и платить налоги надо безоговорочно, а остальное царям до фонаря.Попрошайки с детьми

Нулланд промахнулась, одобрив политфантазии Петра Порошенко

США поддерживают инициативу президента Порошенко, связанную с предоставлением особого статуса Донбассу в конституции страны. Об этом на встрече с Петром Порошенко заявила помощник госсекретаря Виктория Нуланд. По ее оценке, Киев выполнил обязательства по минским договоренностям. Имеются в виду февральские соглашения, так называемый Минск-2.

С такой позицией не согласен глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. В своем твиттере он написал, что поправки Порошенко "близки не к минским соглашениям, а к политическим фантазиям самого Порошенко".

Так же думают и в руководстве ДНР и ЛНР, с которыми Киев вообще не обсуждал предстоящие поправки, несмотря на то, что был обязан это сделать.

На Украине тем временем в полном разгаре очередная волна частичной мобилизации. В армию отправляют всех, до кого могут добраться правоохранительные органы. Например, в Винницкой области прислали повестку инвалиду без обеих рук. И это при том, что местный военком, по словам Анатолия Любимова, лично с ним знаком и, конечно, знает о его инвалидности. Мужчина, который потерял руки 9 лет назад, сначала подумал, что это такая шутка. Но потом решил: на медкомиссию надо идти. Повестку в итоге аннулировали, извинения принесли.

Тем не менее, неудавшийся призывник требует разобраться и навести порядок в военной документации.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2642136

Картина дня

наверх