Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...
  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...

Клинтоны, Обама и Керри бегут из США?

Клинтоны, Обама и Керри бегут из США?

 

Судя по всему, семейство Клинтонов собирается бежать из США на фоне новостей о победе Дональда Трампа на президентских выборах в стране. По некоторым данным, Билл и Хиллари Клинтон уже перевели 1,8 миллиарда долларов из Фонда Клинтон в один из банков за пределами Соединенных Штатов. Отдельные источники даже называют его – это Центральный банк Катара, — при этом, отмечается, что транзакцию провели через JP Morgan Chase & Company.

Такие данные публиковались рядом источников уже достаточно давно, однако на фоне вероятной победы Трампа на выборах президента США, она снова обретает свою актуальность, и в скором времени может оказаться подтверждена или опровергнута.

Такой шаг и настолько большая сумма говорят о том, что Клинтон всерьез опасается уголовное ответственности за разного рода преступления и государственную измену, в чем ее обвиняли последние месяцы.

Катар – одна из немногих стран, у которой с США нет договора об экстрадиции преступников, именно по этой причине ее считают идеальным местом для семейства экс-президента и экс-госсекретаря США, чтобы скрыться от правосудия.

Напомним, одерживающий уверенную победу на выборах президента США республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял во время предвыборной кампании, что как только он займет кресло в Беолм доме, Клинтон придется ответить за преступления, в том числе за использование личного почтового сервера при ведении служебной переписки, а также за поставки оружия террористам на территории Сирии.

К слову, Клинтоны, похоже, не единственные, кого ожидает подобная участь, прежде Трамп озвучивал подобные угрозы и в адрес пока еще действующего президента страны Барака Обамы и его ближайшего окружения.1

К примеру, не так давно в СМИ появлялась информация о том, что глава Госдепартамента США Джон Керри тоже откладывает средства на побег из страны – совсем недавно он устроил масштабную распродажу своей американской недвижимости и даже расстался с личной яхтой, которая, по некоторым данным, была продана за 3 900 000 долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх