Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Допокупались, проститутки тупорылые. Своего то ничего нет.Понадобится - мы ...
  • igor petrov
    мы не можем не поставлять титан он весь продан на корню ,так же как нефть газ и всё остальное россии принадлежат толь...Понадобится - мы ...
  • Лариса Голубицкая
    Белорусам 1,5миллиона долларов,500 мил. молдаванам и 43 миллиона на разгон ворон нам,чтобы людям спалось спокойнее и ...Путин подарил 500...

Типичное поведение американцев

 

Типичное поведение американцев

Типичное поведение американцев, когда задают неудобные вопросы или говорят им о вещах неприятных, но истинных:

- улыбка, кивание головой, немедленная и настойчивая смена темы разговора без всяких переходов с намёком "мне это не интересно, меня это не касается, мне это не нужно"

- сжатые в ниточку губы, отведение взгляда от собеседника, едва скрываемое раздражение, отсутствующее выражение лица с намёком "мне это не интересно, меня это не касается, мне пофигу что ты там лепечешь, я тебя не слушаю".

Последнее выражение наблюдал в фильме "Император". Сцена разговора молодого американского генерала с бывшим чиновником японского правительства начиная с 26-й минуты - обратите внимание!

 

- В Японии всё не чёрное и белое, генерал, - говорит японец.

Янки в раздражении поднимается на ноги (они сидят друг против друга). Генерал в едва сдерживаемой ярости парирует.

- Миллионы людей погибли из-за него (императора японцев - прим.). Ваше небо было заполнено камикадзе. Каждый день происходили преступления, а он расширял свою империю, вторгался на чужую территорию, захватывал, уничтожал...

Бывший чиновник тоже поднялся на ноги и отвечал:

- Вы стёрли с лица земли два наших города, превратили наших детей в пепел.

..

Важна реакция американца в этот момент - он отворачивается, топчется на месте, смотрит вдаль. Ему это фиолетово.

- Обе стороны несут вину! - говорит янки сквозь зубы, по-прежнему не глядя на собеседника.

- Да, - отвечает японец. - Мы захватывали земли в Китае. Но ведь до нас это сделали англичане. А перед ними португальцы.

Американец снова зло смотрит вдаль.

- Да, мы захватили Сингапур, - продолжает японец, - но мы отвоевали его у англичан. Мы не отобрали Филиппины у филиппинцев. Мы отвоевали их у американцев, которые отвоевали их у испанцев.

На этих словах янки смотрит в лицо оппоненту.

- Если захват территории силой является международным преступлением, кто тогда виновен? Англичане? Французы? Американские лидеры? Никто! Чем тогда Япония отличается? Ничем! Видите ли, генерал, МЫ ПРОСТО СЛЕДУЕМ ВАШЕМУ ПРИМЕРУ.

Ответ американца, припёртого к стене доводами. Он не спорит. Он просто отмахивается от логических доводов единственным и типичным для ЕГО нации способом:

- МНЕ НЕ НУЖНЫ УРОКИ ИСТОРИИ, ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО.

Американцам действительно не нужны уроки истории. Они исключительны.

Я давно говорил, что США преобразовались в фашистско-корпоративную банду, гнусную, бессмысленную, тупую нацию, четвёртый Рим в самом худшем его варианте...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх