Свежие комментарии

  • aleks33
    слово "аннексия" снимает все сомнения относительно автора ... прохохлятская сучка!Число считающих Р...
  • Дмитрий Лысков
    Вообще то, после двух часов ношения ,маска начинает работать наоборот..."Бардак и вранье!...
  • Аркадий Шацкий
    Вообще то вакцинация ещё и не началась, сейчас как раз и идут испытания, но для последнего этапа испытаний нужна масс...Топовый вакциноло...

Посольство России представляет опасность для граждан — экс-глава МВД Эстонии

Посольство России в Эстонии

Экс-глава МВД Эстонии Кен-Марти Вахер заявил, что эстонские спецслужбы должны заниматься предотвращением «опасности», исходящей для граждан Эстонской Республики из Посольства России в Таллине.

Как пишет популярное эстонское издание«Постимеес» в пятницу, 29 мая, свои мысли Вахер озвучил в комментарии по поводу ставшей достоянием обществености информации о многолетней слежке за эстоноземельцами, осуществляемой сотрудниками секретного подразделения, действующего при диппредставительстве США в Эстонии.

По мнению Вахера, никакой угрозы деятельность американских дипломатов, в отличие от их российских коллег, не представляет.  «Предотвращением исходящей оттуда опасности (из Посольства РФ - прим.ред.) для наших граждан и государства должны заниматься спецслужбы», — заявил Вахер. «Как вы думаете, деятельность какого посольства сильнее влияет на приватность наших сограждан — американского и российского?», — конец цитаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх