Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Да не оскудеет великими экономистами земля русская...Путин: важен не с...
  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Наш ответ Чемберлену

Подобная ситуация уже была в истории России. Правда тогда, это была Россия Советская и прозвучал он в февральские дни 1927 - го года*



Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!

— Из лозунгов Первомайской демонстрации 1927 г.

Требования , сформулированные Боровым - вполне обоснованные, если быть право-либеральных убеждений, и жить в России сегодня, и желать себе и гражданам: крепкого капиталистического счастья. И это вовсе не пораженческая позиция для России, нет, а возвращение её, по мысли автора "ультиматума" в рамки международных правовых норм, что и позволит, как считает очевидно Константин - и дальше жить и работать людям в России на его "капиталистическое благо"; и продолжать "стоять раком" - а именно в этой позиции и находится сегодня, стремительно нищающее население России, а вот Константин обещает что "воздух окончательно перекроют". 

И ведь прав абсолютно Боровой, если мы, оставаясь независимыми во внешней политике, и, защищая суверенитет,- будем продолжать оставаться в рамках западной финансово - экономической модели внутри России. Естественно, если главным денежным знаком у нас является доллар, то что мы можем ожидать от тех, кто этот доллар эмитирует?
Правильно, - они нас, как говорится:отправят гулять с голой жопой, куда - нибудь в Африку, в смысле уровня жизни.

Надеюсь, что президент, а у нас больше нет реального легитимного политического руководства - "врубится" "наконец" в необходимость не приватизации, и значит дальнейшего запускания атлантического козла в русский экономико - политический огород, а национализации, а главное,- к советскому опыту планирования на основе национализации, когда общество решает все задачи ВСЕМ объёмом ресурсов, которые имеет, и независимо от финансовой системы, с которой страна, находится в состоянии холодной войны... на уничтожение. Шансов на победу в которой нет абсолютно никаких.

Спасибо тебе,Константин Боровой - "право-либеральный патриот России"...Может быть тебя услышит не только разношерстная общественность , но и президент, который наверное догадается, что коммунизм, это не Сталин, , что ему симпатичен, несмотря на руки, обогрённые кровью сотен тысяч советских граждан. - Их вина была только в том, что им выпало быть современниками этого тирана. Надеюсь , что у президента хватит ума понять, что единственным возможным путём спасения России сегодня, является ленинская политика. Да, это НЭП, который "У нас всерьёз и надолго" и само имя этого человека - только оно способно сегодня объединить общество перед очередным "ультиматумом Чемберлена".

*http://www.kakprosto.ru/kak-846270-kak-proizoshlo-vyrazhenie-nash-otvet-chemberlen



Источник →
Ключевые слова: общество, политика, экономика
Опубликовал Эдуард Островский , 11.03.2016 в 09:07

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх