Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Рак, Спид, Туберкулёз уже не интересен, даёшь Грипп!Вторая волна коро...
  • Сергей Федотов
    А шо, первая волна уже закончилась? Когда же? Было 500 заболевших в день ввели карантин...ой, простите само...бля...и...Вторая волна коро...
  • Vera Dobryagina
    У двоих хохлов изъяли, а сколько их ещё с незаконно нажитым у руля?У двух бывших чин...

Как Украина финансирует ватную пропаганду?

Как Украина финансирует ватную пропаганду?

 

 

Как известно, нацистская нечисть всегда отличалась умом и сообразительностью в сфере ведения войн и использования пропагандистских шаблонов. Придя к власти на Украине и неудачно повоевав, местные фашисты решили по методичке заокеанских организаторов майдана, отвлечь народ от незаметно подкравшегося экономического пушного зверя.

Американские старшие товарищи ничего умнее как начать «информационную войну» с «внешним врагом» – Россией и ее «ватниками» – подсказать не могли. Хотя, совсем упрекнуть Запад в тупости будет немного некорректно: тридцать миллионов нищих украинцев нужно было срочно занять хоть каким-то делом, пока они не приехали в Европу и США, да не принялись оказывать всем секс-услуги и делать ремонт за черный нал, заодно поднимая уровень преступности на новые рубежи. В общем, было решено объявить набор в «диванные войска», чтобы неудавшиеся покорители Донбасса выместили свою злобу и комплексы на родине «ватников» и алтайской бронетанковой милиции.

Нагадить России? Ведь это же просто праздник какой-то, как говорил Карабас-Барабас: американцы и их ручные европейцы не причем, а украинцы тысячами льют в комментариях на всех «ватницких» ресурсах тонны негатива. Дешево и выгодно.

«Кляты москали» страдают от санкций, заходят по последним талонам в Интернет, а там на всех сайтах , где раньше были только Путин и его армия, сидят украинцы и режут бензопилами правду-матку. Фоном играет «Ще не вмерла Украина». Маккейн плачет от умиления, Саакашвили нежно теребит кончик несъеденного нового галстука, Грибаускайте в экстазе обнимает звездно-полосатое знамя. А российская «пятая колонна» тем временем, мастерски овладев мостом рядом с Кремлем, с портретами Немцова, размахивая горящими покрышками, идет к окончательной победе мировой демократии…

Американцы и прочие люди с Запада, превратив информационное пространство в рынок рекламы и PR-технологий, упустили из вида один очень интересный момент. При постоянном увеличении посетителей и распространении перепечаток (ссылок) владельцы сайтов начинают …зарабатывать деньги. Вполне даже серьезные. Улавливаете суть «ошибки резидента»? Если к вам каждый день двадцать тысяч потомков великих укров заходят на сайт, смотрят ролики на вашем канале на Ютубе, это ХОРОШО. Если они льют помои ушатами, ругают Россию в комментариях, спорят с пеной у рта о том, какой плохой у нас строй и Президент, это ХОРОШО. Если они тащат к себе на страницы наши заметки, чтобы над ними поглумиться, это тоже ХОРОШО. Потому что много посетителей, ссылок, перепечаток означают рост рейтинга сайта в мировых поисковых системах. То есть фактический рост его стоимости, информации на нем. Капитализация в чистом виде. Полный alles kaput для нападающих и никаких вариантов. Так что как ни крути, российским электронным СМИ выгодно виртуальное «нашествие варваров». Особенно их владельцам…

«Ватная пропаганда» становится всё мощнее и значимее, благодаря недобитым в Донбассе фашистам и их «диванным» силам. С учетом того, что Россия сегодня буквально на глазах самоорганизовалась под внешним давлением в единое государство-корпорацию на мировой арене, украинские тролли служат ей верную службу. Спасибо им большое за эту нелегкую работу, и пусть заходят еще. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх