Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Минфин США начал освобождение России от выплаты дани

Минфин США начал освобождение России от выплаты дани

"Вашингтон, 27 июля.

Министерство финансов США объявило о своих намерениях применять санкции против России максимально агрессивно.

Об этом американским конгрессменам заявил глава ведомства Стивен Мнучин. Той же линии министерство будет придерживаться и в отношении выполнения ограничительных мер против Ирана и Северной Кореи.

В ходе своего выступления Мнучин особо подчеркнул, что Минфин полностью поддерживает санкции. «Мы будем их применять суперагрессивно», — добавил он."

Источник сайт ФАН.

Лишь бы не соврал и не передумал. Не могу дождаться начала суперагрессивного выполнения антироссийских санкций Минфином США.

Не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Даже голова кружится от раскрывающихся перспектив - неужели началось? Восстановление финансового суверенитета России, о котором столько лет все говорили - от прекращения покупок облигаций США до полного выхода из долларовой тени? О полной замене за ненадобностью проамериканской пятой колонны в России даже и говорить не приходится. Как мы теперь без них жить-то будем?

Минфин США! Работайте, братья, работайте!

Александр Халдей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх