Свежие комментарии

  • Yury Khartovski
    Совершенно верно. Если бы из других партий, обязательно бы упомянули. Тупая хитрость, народ давно понял, если молчат ...У двух бывших чин...
  • Аврора
    Ходжа Насреддин, блин!Миллер пообещал П...
  • Boris Max
    А что покупая дороже газ Европа выиграет? ой ёй ёё.СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

В Симферополе задержали массовку, изображавшую тоску крымчан по Украине

680x370_13_20150824154408303

В Симферополе правоохранители задержали проукраинских активистов и съемочную группу телеканала «Интер» во время возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко. Об этом сообщает один из активистов Михаил Батрак.

По его словам, акция, приуроченная ко дню независимости Украины, была сорвана.

«Во время возложения цветов к памятнику Т. Г. Шевченко в городе Симферополь, были задержаны активисты Украинского культурного центра в Крыму (Максим Кузьмин и Леонид Кузьмин), сейчас ребят везут в центральное РОВД города Симферополь», — написал Батрак.

Вместе с активистами полицейские задержали и крымчанку Юлию Крючкову, работающую на телеканал «Интер» с территории полуострова. Все они были выпущены спустя полчаса после проверки документов в отделении полиции.

Вчера в день украинского флага Леонид Кузьмин вместе с крымской журналисткой Аленой Поповой и другими активистами устроили флеш-моб, в рамках которого фотографировались с сине-желтым полотнищем на видовых местах полуострова.

кузьминпоповахер какой-то

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх