Свежие комментарии

  • Людмила Ромашко
    "от перемены слагаемых сумма не изменится..." у одних забрали, другие получат...У двух бывших чин...
  • Лариса Голубицкая
    Видела я этот ролик,обычная пропаганда! Зачем нужно было увольнять старых военнослужащих и разгонять Советскую Армию,...Чиновник, арестов...
  • Наталья
    Это что за государство, в котором так легко воровать? Называется, конечно, у нас воровство красивым словом коррупция,...У двух бывших чин...

"Удар имени Шевченко": А говорят, у нас не снимают хороших патриотических фильмов, вот же он

"Удар имени Шевченко": А говорят, у нас не снимают хороших патриотических фильмов, вот же он

На днях в прямом эфире радио «Комсомольская правда» состоялась очередная яркая баталия между либералами и патриотами.

По ходу выяснения истины в споре о Сталине уважаемые Николай Сванидзе и Максим Шевченко перешли в рукопашную. Либерал Сванидзе встал, приблизился к идейному противнику и дал ему по морде. Патриот Шевченко ответил так, что Сванидзе слетел с ног и задрыгался на полу, прикрывая лицо руками. Видимо, ждал пинков – ведь у либералов поверженного добивают. Но пинков не последовало: Шевченко удовлетворился самим фактом победы.

Из чего можно сделать вывод, что антисталинисты имеют в России слабую устойчивость, ибо не опираются на широкую народную поддержку.

Результат – наши выиграли. Но, как говорится, пока только сражение, а не войну.

Сванидзе показал, как либералы собираются поступать с патриотами, как они будут вести дискуссию, если получат долгожданную отмашку.

По физиономии агрессора-Сванидзе – до того, как он, стал щупать задом пол – вдруг стало совершенно ясно: Одесса-2014, где были заживо сожжены 116 человек – это не эксцесс. Это как раз то, что люди из породы Сванидзе считают самым естественным и правильным в отношении русских.

Розовая мечта этих породистых ораторов – повторение Одессы-2014 в российском масштабе.

И у них рука не дрогнет, можете не сомневаться.

Единственно, что их сдерживает – страх нарваться на удар, которому отныне можно присвоить имя Максима Шевченко. Поэтому уничтожать «лишний народ России», названный так их батюшкой Чубайсом, они стараются пока невоенными методами имени Кудрина, Набиуллиной, Орешкина и прочих рулевых, посадивших страну на голодный, унизительный паек. Но если только случай приведется – перейдут сейчас же, как Сванидзе в том эфире, на более решительные действия…

И самое последнее. Говорят, у нас сейчас не снимают хороших патриотических фильмов. Но вот же такой фильм: короткий, выразительный, малобюджетный и запоминающийся, с хорошим концом. Любо-дорого посмотреть.

Будь моя воля, я бы дал ему Золотого Орла в номинации «Лучший телефильм или мини-сериал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх