Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Украина готова предоставить Великобритании помощь в расследовании отравления Скрипаля

развернуть

Украина готова предоставить Великобритании помощь в расследовании отравления Скрипаля

Украина готова предоставить Великобритании помощь в расследовании дела об отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Великобритания ведет расследование, безусловно, она его доведет (до конца – ИФ). Уже сейчас известно, что отравление произошло за счет химических веществ, которые разрабатывались в России... Мы солидарны с Великобританией, если будет нужна наша помощь – экспертная или другая – мы будем ее предоставлять" - сказал министр журналистам во вторник в Киеве.

П.Климкин уточнил, что уверен, что за этим стоит Россия. "Если будет доказано – я уверен, что будет – что за этим стоит Россия... Что может делать Россия? Только запугивать. Мир уже Россию не боится", - добавил он.

В то же время П.Климкин на своей странице в микроблоге Твиттер во вторник написал: "Следы отравления в Великобритании ведут в Россию. Если это будет доказано, то Россия в одной компании с Северной Кореей, Сирией и Ираком Саддама Хусейна, которые также использовали химическое оружие".

В свою очередь посол Великобритании в Украине Джудит Гоф поблагодарила П.Климкина за поддержку. "Я очень благодарна Министру Павлу Климкину за поддержку и солидарность", - написала Дж.Гоф в своем микроблоге в соцсети Twitter во вторник.

Как сообщалось, 12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что британское правительство пришло к выводу, что за нападением на С.Скрипаля и его дочь Юлию, вероятнее всего, стоит Россия.

"Правительство пришло к выводу, что Россия, вероятнее всего, несет ответственность за это деяние, направленное против Сергея и Юлии Скрипаль", - заявила она, выступая перед членами парламента Великобритании.

Т.Мэй отметила, что заключение правительства основывается на данных, указывающих на то, что "Россия ранее занималась разработкой вещества (использованного при нападении на Скрипалей - ИФ) и могла заниматься этим и сейчас".

Правительство сделало вывод, основываясь также на информации о "предыдущих случаях политических убийств, заказанных российским правительством" и мнении британских властей, "что Россия видит в некоторых перебежчиках мишени для убийства", добавила премьер-министр.


Источник →

Опубликовано 13.03.2018 в 15:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Денис Быков
Денис Быков 14 марта, в 00:07 Что вообще украина может вобще представить? Текст скрыт развернуть
0
Березовский Александр Дмитриевич
Березовский Александр Дмитриевич 14 марта, в 01:38 Спелись дружно в унисон и хором готовы Россию обвинить во всем от яда до нашествия орды как правители Украины стараются в лже исторических опусах. Так хотелось им вновь дружно маршировать ДРАНХ НАХ ОСТЕН, но бодливой корове Бог рог и не дает, карты у Вас крапленые господа и как вы не садитесь в покорителей мира в 21 веке явно не годитесь. Текст скрыт развернуть
0
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 14 марта, в 02:13 Помощники хххх!
Что они могут дать следствию, кроме собственного признания предоставления яда?
Ну что за твари, чтоб не подставили, всё готовы лизать!
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова 14 марта, в 03:52 Следопыты блин. Текст скрыт развернуть
1
leonid sharoiko
leonid sharoiko 14 марта, в 07:56 кроме этого она готова помочь разделить бюджет этого острова
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Игорь
Игорь Игорь 14 марта, в 08:06 Шерлок Климкин. Текст скрыт развернуть
2
Петр Мамонов
Петр Мамонов 14 марта, в 09:59 осторожней Пашок...главное к ним шопой не поворачивайся..... Текст скрыт развернуть
1
Александр Новиков
Александр Новиков 14 марта, в 10:53 Ну а как же без Окраины, где говно, там и эта навозная тварь... Текст скрыт развернуть
1
Ольга Палюхович
Ольга Палюхович 14 марта, в 11:10 Отравление БЫВШЕГО российского разведчика Сергея Скрипаля выгодно Англии:
1 . не нужно рассчитываться за шпионаж
2.  он НЕ нужен как свидетель лишенего
3. он БЫВШИЙ разведчик - как работник не нужен
4. разведчик отравлен вместе с семьей, чтобы его наследство (уже вывезенное в Англию) перешло Англии)) 
5. подставить Россию
ps: классическая схема оплаты работы. 
Текст скрыт развернуть
5
Борис Сосенкин
Борис Сосенкин 14 марта, в 11:24 Сынок подрасти, а там и поговорим. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Конева
Ирина Конева 14 марта, в 11:37 Помогут замести свои следы. Текст скрыт развернуть
0
Павел Семенов
Павел Семенов 14 марта, в 11:40 Предельно ясно, что происшествие со Скрипалем выгодно исключительно Украине. А бандеровцам устроить провокацию- раз плюнуть. Текст скрыт развернуть
0
valentina Гринева
valentina Гринева 14 марта, в 11:50 Ну как же без вас?  Вы уже у себя все "расследовали":   и кто сотню перестрелял, и кто Одессу сжигал, и кто самолет сбил!   Осталось свиным рылом залезть в грязную жопу провокаторов! Текст скрыт развернуть
1
Александр Кобков
Александр Кобков 14 марта, в 12:36 УКРАИНА ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПОМОЩЬ В РАССЛЕДОВАНИИ ОТРАВЛЕНИЯ СКРИПАЛЯ сразу после окончании строительства космодрома в Австралии! Текст скрыт развернуть
0
Валентин Найда
Валентин Найда 14 марта, в 15:04 Вирус бродит по "европе" - вирус "дебилизма". Движется в направлении америки. Куда далее? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Сахелашвили
Владимир Сахелашвили 14 марта, в 15:10 В собственных преступлениях не могут разобраться. Текст скрыт развернуть
0
Andrey Waggen
Andrey Waggen 14 марта, в 15:27 * Текст скрыт развернуть
1
наталья сапожкова
наталья сапожкова 14 марта, в 19:34 Андрей.как точно вы отметили. Текст скрыт развернуть
0
Леонид Алексеев
Леонид Алексеев 15 марта, в 14:10 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий Кийко
Валерий Кийко 16 марта, в 15:33 Майданутые скачут, кричат и пишут, что Украина – це Европа! И я им верю. И вот почему. Украинские военные 156 зенитно-ракетного полка ВСУ, полагаю по команде агентов ЦРУ, сбивают над Донбассом Малазийский Боинг 777 рейс MH17. Ещё обломки не долетели до земли, а киевская хунта уже продемонстрировала видеоролик и аудиозапись, якобы подтверждающая что самолет сбили донецкие сепаратисты. Лидеры европейских стран вместо того, чтобы наказать киевскую хунту за фальшивки, а в последующем и за само преступление, дружно присоединились к ложному обвинению России и сепаратистов Донбасса.
Убийство бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Англии еще не раскрыто, еще нет никаких доказательств о причастности России, а премьер-министр Тереза Мэй обвинила Россию.
Как видите, Украина поступает так же, как и одна из ведущих стран Европы – Великобритания. Поэтому Украина – це Европа.
PS: Поспешное заявление Терезы Мэй в связи убийством Скрипаля не оставляет сомнений в том, кто и зачем совершил это преступление.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 69

Последние комментарии

Валера Казанцев
Мила Терехова
HotRS
Вячеслав Кисляков
Молодец Яков!
Вячеслав Кисляков Кедми: Я бы всю нацистскую сволочь на Украине вырезал под корень
Мила Терехова
Читать