Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

Танцевала под "Хуторянку". Появилось "видео со свадьбы Поклонской"

Свадьба депутата Государственной думы Натальи Поклонской и главы аппарата Уполномоченного по правам человека Ивана Соловьёва прошла в сербском ресторане в курортном посёлке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу Крыма. Об этом сообщает Daily Storm.

Танцевала под "Хуторянку". Появилось "видео со свадьбы Поклонской"

Молодожёны регистрировали свой брак без лишних глаз, а отпраздновали свадьбу в окружении самых близких.

Как отмечает издание, на праздновании присутствовали 32 человека. Банкет обошёлся в 90 тысяч рублей.

Шеф-повар и собственник ресторана Ненад Маркович подтвердил, что в ресторане бракосочетание отмечали Поклонская и Соловьёв. По его словам, свадьба прошла отлично, всё было замечательно, а главное, что гости остались довольны.

Отмечается, что гости кушали блюда от шеф-повара — плату "Старый гурман" и ягнёнка, жаренного на вертеле. На кадрах также отмечается, что пока Поклонская танцевала под хит Софии Ротару "Хуторянка", её супруг что-то обсуждал с другом за столом.

Стоит отметить, что фото- и видеоматериалы, которые форсит ДейлиСторм, по прежнему не доказывают, что это была свадьба. Присутствие Поклонской и ее названного супруга на банкете под общий саундтрек могло быть вызвано любыми другими причинами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх