Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    отдайте деньги туда, где они заработаны. а сама мОСКВА- отстой.Московские бордюр...
  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...

В ЗАКАРПАТЬЕ В ВОЕНКОМАТ ЯВИЛОСЬ 0,25% ПРИЗЫВНИКОВ

 

В ЗАКАРПАТЬЕ В ВОЕНКОМАТ ЯВИЛОСЬ 0,25% ПРИЗЫВНИКОВ

 В Раховском районе Закарпатья из 400 человек, которые получили повестки в рамках четвертой волны мобилизации на Украине, на медосмотр пришел один. Об этом сообщил мэр города Ужгорода в рамках совещания с руководителями структурных подразделений, сообщает местное издание RakhivNews.

Начальник отдела здравоохранения Ужгородского городского совета Василий Решетар сообщил, что из 333 жителей города, которые получили повестки в рамках четвертой волны мобилизации, медкомиссией в военкомате на дополнительное обследование отправлено 153 человека. По мнению чиновника, это очень большой процент.
По словам городского председателя Виктора Погорелова, такое количество тех, кого нужно дополнительно осмотреть, - не проблема.
«Проблема - это когда в районах уже не один случай взяточничества в военкоматах. В Раховском районе из 400 человек, которые получили повестки, реально на медосмотр пришел один. Когда всех, и больных, и здоровых признают пригодными - это тоже нехорошо. В некоторых селах из 2-3 тысяч мужского населения нет практически никого: кто на заработках, кто прячется. Нужно в первую очередь работать с добровольцами», - подчеркнул мэр города.
Напомним, ранее в Ивано-Франковске между карателями 128-й горно-пехотной бригады, которые накануне вернулись из Дебальцево, и местными милиционерами произошла драка.


Это не первый случай избиения местными жителями карателей, возвращающихся на Западную Украину с Донбасса. не так давно мы уже писали о подобном инциденте в Ужгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх