Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Московские бордюр...
  • Vladimir Lenkov
    Предлагаю решение - разрешить им тратить деньги Москвы в любом населенном пункте России и на пользу России.Московские бордюр...
  • Evgad ____
    В Вашем (да и нашем) Кобылозадовске, согласно Вашей заметке и прочим новостям- стабильность!)Московские бордюр...

"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина

  • Кассандры от экономики, ничего в ней не понимающие: Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина
 
Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский не пощадил ни Анатолия Чубайса, ни Германа Грефа, ни Алексея Кудрина, оценивая их прогнозы на экономическое состояние в России предстоящей осенью. "Кассандры от экономики, ничего в ней не понимающие", - припечатал он либералов из экономического блока.

Евгения Сатановского не впечатлили рассуждения главы Роснано Анатолия Чубайса о том, что "в экономике нельзя одновременно давить на газ и тормоз". "Кудрин про своё. Греф про своё. Набиуллина, Орешкин, Силуанов... Все экономические начальники про что-то предупреждают. Осень. Тревога в прогнозах и непонимание насчёт будущего", - пишет политолог о прогнозах либералов из экономического блока правительства на предстоящую осень.

Как отметил Сатановский в своём телеграм-канале, перечисленные деятели не в состоянии определиться, что происходит — рецессия, стагнация или что-то ещё, для чего не придумали названия.

"Мучаются сами и всех вокруг мучают. Ясно одно: ни один из них ни черта ни с чем не может сделать. Только давать предсказания и прогнозы, один другого дурнее", - констатировал политолог.

"Кассандры от экономики, ничего в ней не понимающие", - не пощадил политолог ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина.

По мнению Евгения Сатановского, решения принимают "счетоводы", которых почему-то считают гуру и пророками, а тем временем "годы идут".

"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх