Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    А какое право эта воровская преступная секта имеет еще что то требовать? Забыли, гниды поповские, как оно - с колокол...В РПЦ призвали вл...
  • Владимир 123
    НикогдаПутин: зарплата н...
  • Сергей
    В Польше выпустил...

Беженцы в Германии начали насиловать детей

Сирийские беженцы изнасиловали двух немецких девочек в новогоднюю ночь

 
Сирийские беженцы изнасиловали двух немецких девочек в новогоднюю ночь

Немецкая полиция в городе Вайль-ам-Райн задержала четырех граждан Сирии, которые обвиняются в совершении насилия над двумя несовершеннолетними местными жительницами. Двое из арестованных только недавно получили статус беженцев на территории Германии, сообщает немецкий портал Presseportal со ссылкой на данные полиции.

Полиция отчиталась о задержании группы сирийских граждан в возрасте от 14 до 21 года по подозрению в изнасиловании двух девочек 14 и 15 лет. Как сообщили в ведомстве, жертвы были знакомы с одним из мигрантов, по приглашению которого посетили квартиру молодых людей.

«Девочки отправились в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата, который получил статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера. После того как девочки покинули квартиру, они немедленно обратились в полицию, которая быстро обнаружила и арестовала подозреваемых», — сообщают местные СМИ.

Позднее полиции удалось установить непричастность к преступлению одного из подозреваемых, и он был отпущен домой. Остальные трое мужчин остались под стражей. В настоящее время органы следствия пытаются установить все обстоятельства этого дела.

5 января стало известно, что полиция Кельна получила около 90 заявлений от жительниц города по поводу сексуальных домогательств в новогоднюю ночь со стороны мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. По свидетельствам очевидцев, около 1000 мужчин организованно разделились на группы по 40 человек и начали преследовать женщин на центральной площади города. Они вырывали у девушек кошельки, кидали в них петарды и сексуально их домогались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх