Свежие комментарии

  • василий лукьянец
    По всей видимости продукты будут со вкусом натуральных. Рабочих накормят суррогатом еще деньги себе сделают.В России появится...
  • Валера Юшков
    Давно пора, не по карману некоторым магазины для богатых.В России появится...
  • Евгений Семеняко
    Сказать спасибо Медведеву за офигенную модернизацию медицины..."Бардак и вранье!...

Активистка извинилась за наклейки "Единой России" на гуманитарной помощи для Иркутской области

Активистка извинилась за наклейки "Единой России" на гуманитарной помощи для Иркутской области
Источник фото: профиль Елены Яковлевой на Facebook
 
 

Активистка "Единой России" Елена Яковлева принесла извинения за наклейки с логотипом партии на гуманитарной помощи пострадавшим во время паводка в Иркутской области, сообщает газета "Взгляд".

По словам Яковлевой, наклейки она расклеила для того, чтобы "отметить мешки" в гуманитарной помощью, собранные для отправки. Никакого политического подтекста в ее действиях не было, а сама одна действовала в порыве сделать добро. 

"Мы собрали вещи, продукты и поехали. По дороге обсудили, что раз собирают на Российской и пост от нашего секретаря, то значит ЕР собирает. Решили, что нужно отметить наши мешки наклейками", – написала она в своем профиле Facebook.

"Простите меня. Прощения прошу у тех, кто там на Российской пашет, там такая духота и суета, народу очень много. Поэтому, если эмоции отставить, то мы сделали доброе дело и ни о чем крупнополитическом не думали", – заключила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх