Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    ОПТИМИЗАТОРОВ МЕДИЦИНЫ, ЧИНОВНИКОВ и ДЕПУТАТОВ - НЕ ЛЕЧИТЬ СОВСЕМ, как ВРАГОВ НАРОДА!"Помираешь от кор...
  • Марина
    дамочка, а не вы ли тут орали, что пандемия придумана???? Не вы ли тут визжали, что маски не спасают???? А теперь сно..."Помираешь от кор...
  • Марина
    и как же он распределяется? Что бред нести? Вы правда не знаете, почему НАКРЫЛО??? Ну конечно, считать виноватыми все..."Помираешь от кор...

Царь - хороший, бояре плохие: Марков заявил, что Путин на самом деле против пенсионной реформы

Царь - хороший, бояре плохие: Марков заявил, что Путин на самом деле против пенсионной реформы

УДАР ПО ПЕНСИОНЕРАМ ЧЕРЕЗ НОВУЮ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ - ЭТО ЗАГОВОР, СЧИТАЕТ ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИТОЛОГ

 
Новая пенсионная реформа - происки заговорщиков, считает известный политолог

Известный политолог назвал пенсионную реформу происками недоброжелателей президента. Иными словами, удар по пенсионерам через пенсионный возраст был нужен заинтересованным лицам, чтобы обрушить рейтинг президента и нынешнего правительства.

Такого мнения придерживается кандидат политических наук Сергей Марков, руководящий НП «Институт политических исследований», и в прошлом депутат ГД. Более того, он считает, что некие третьи лица из оппозиции, имеющие союзников в Госдуме, будут и дальше пытаться провернуть новые реформы в пенсионной системе. Все с той же целью - уже конкретно обрушить рейтинг Владимира Путина и провести «Майдан».

 

То есть, удар по пенсионерам был нужен, чтобы вывести людей на улицы, пояснил Марков. То есть, использовать их в своих политических целях.

«Тогда-то они смогут вывести какое-то количество людей и организовать майдан», - сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх