Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    Ну, конечно, исключительно по ошибке не удалось приобрести Cadillac XT5 в комплектации Sport AT 2.0T AWD 200 л.с.Апшеронский «Водо...
  • vbifded
    если вы действительно так думаете - о вы либо просто зашторены , либо просто ...Карательная психи...
  • Александр _
    И что? Я часто при наборе текста нажимаю соседнюю клавишу. После оплаты исправят.Апшеронский «Водо...

Волонтёр «Единой России» попалась на продаже наборов для малоимущих воронежцев

Девушка из волонтёрского центра «Единой России» попалась на продаже наборов с едой, предназначенных для малоимущих семей во время пандемии коронавируса. Волонтёр похитила продукты и торговала ими в чате жителей ЖК «Цветной бульвар». Девушка смогла продать большинство наборов, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» главный специалист отдела агитации и пропаганды воронежского отделения партии Виктория Ватутина.

Волонтёр «Единой России» попалась на продаже наборов для малоимущих воронежцев

Еду волонтёр продавала за копейки – 30 рублей за сахар, 25 рублей за конфеты. Сыр и колбаса стоили по 100 рублей. Всего она забрала семь наборов, на каждую семью по два пакета. Оказалось, что 22-летняя Валентина (имя изменено) записалась в ряды волонтёров несколько недель назад. У неё была личная машина, а значит, возможность самой развозить продукты одиноким старикам и малообеспеченным семьям.

 

Как утверждают в реготделении партии, Валентина успела проработать волонтёром два дня. В среду, 13 мая, в крупном городском паблике появился скриншот сообщения о продаже продуктов. Тогда всем всё стало ясно.

Волонтёр «Единой России» попалась на продаже наборов для малоимущих воронежцев

via

– Мы нашли её с помощью соседей, которым она писала. Попросили публично извиниться везде, где она торговала продуктовыми наборами. И вернуть их. Увы, большую часть она уже продала.

Сейчас её аккаунт удалён, а телефон выключен, – рассказала Виктория Ватутина.

 

В полицию на девушку пока не заявляли, но сразу исключили её из волонтёрского центра.

– Мы не можем написать заявление от своего лица. Волонтёрский центр работает на базе реготделения «Единой России». Поэтому этот вопрос пока на согласовании. Но в любом случае факт кражи был, – добавила Виктория.

 

Всем адресатам, до которых не «доехали» продуктовые наборы, уже оказали помощь. Каждый получил свой набор.

 

Фото – официальная страница воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» ВКонтакте

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх