Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Президент Эстонии сообщил, что его соседей бомбят ракетами «Град»

Система «Град»

По словам президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, его соседи оказались в очень непростом положении: на них нападают, аннексируют и бомбят ракетами «Град».

Как сообщает интернет-портал Гостелерадио Эстонии (ERR) в пятницу, 8 мая, имеющуюся информацию глава эстонского государства обнародовал в польском городе Гданьске, куда он прибыл на мероприятие по случаю 70-летнего юбилея капитуляции гитлеровской Германии.

«Мы бы обманывали себя, если бы верили, что нашей безопасности не касается то, что на наших соседей нападают, их земли аннексируют, их города бомбят ракетами «Град» », — заявил Ильвес. «Это не что иное, как полный отказ от международного права и принципов мира, действовавших в нашей части света с 1945 года», — добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх