Свежие комментарии

  • ТК АгроХимПром+
    ртом и жопой хавают . как говорил уважаемый человек , в гробу карманов нет.100 богатейших чи...
  • Людмила Байкова Байкова
    Наверняка есть еще в Подмосковье самый богатейший чиновник. Но узнаем ли мы кто это.У двух бывших чин...
  • Елена
    Забавно, что здесь ключевое слово "заработали", а не украли!100 богатейших чи...

"Певичка" против 70 лет рабства: На Анжелику Варум обиделись за критику СССР

Певичка из польских евреев против 70 лет рабства: На Анжелику Варум обиделись за критику СССР

 
Фото: globallookpress.com

На певицу Анжелику Варум, предками которой были польские евреи, обиделись за критику СССР. "Этот невероятный спектр эмоций после 70-летнего рабства многим оказался не по силам", - заявила она, вспоминая 90-е годы прошлого века.

Певица Анжелика Варум столкнулась с критикой в свой адрес после публикации в соцсетях, посвящённой её мужу Леониду Агутину, который вместе с группой "Отпетые мошенники" снялся в клипе под названием "В 90-х".

Она решила поностальгировать по жизни в конце ХХ века, когда Варум и Агутин были молодыми и отчаянными. По словам Варум, после 70-летнего рабства новый спектр эмоций оказался некоторым не под силу.

 

"Нам достались "весёлые" времена с бешеными перспективами и такими же разочарованиями. Этот невероятный спектр эмоций, после 70-летнего рабства, многим оказался не по силам", - написала она в Instagtram.


Некоторые восприняли это как критику СССР и поспешили поставить певицу на место. Дело в том, что предки Варум - выходцы из польских евреев, которые в своё время были вынуждены бежать из Польши, спасаясь от немецких нацистов.

"Хотелось бы напомнить Марии Юрьевне Варум о том, что её предки польские евреи с трудом унесли ноги в СССР от европейских освободителей", - заявил один из комментаторов.

 
 
 
 

"Видимо, рейтинги падают. Уже сразу и не вспомнишь, кто это - Варум, да ещё и Анжелика", - считает другой.

"Певичка"  против 70 лет рабства: На Анжелику Варум обиделись за критику СССР

"А я хотел бы напомнить певичке, что в СССР бездарности не смогли бы попасть на сцену. Видимо, это она называет рабством", - резюмировали в Сети.

"Певичка"  против 70 лет рабства: На Анжелику Варум обиделись за критику СССР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх