Свежие комментарии

  • Вера Морозова
    Что и требовалось доказать! А доказательств полно. В общем всё выглядит так: кто считает, что запад нам не враг, тот ...Понадобится - мы ...
  • Наталья
    А любви и уважения они не заслуживают.Путин подарил 500...
  • G.B. Nickiforov
    Откуда столько злости, лавры Тихановской покоя не дают? Зависть это один из смертных грехов.Путин подарил 500...

Прозрение майданщиков: «Небесная сотня» была лохами-простаками. Как же паскудно на душе!

Прозрение майданщиков: «Небесная сотня» была лохами-простаками. Как же паскудно на душе!

Настоящий переполох среди майданщиков вызвало заявление мэра Днепропетровска Бориса Филатова, сообщившего накануне о приеме на работу бывшего командира местного «Беркута».

«Мэр Днепра Борис Филатов назначил председателем «муниципальной полиции» (черт знает, что это за структура) бывшего руководителя днепропетровского «Беркута», который калечил нас на Майдане. Параллельно Филатов облил дерьмом активистов, которые осмелились выразить шок, а свое скотство назвал «реал-политик». Мол — идите ***, я здесь мэр, вертикаль строю. А когда-то я его даже уважал. Б***, как паскудно на душе», — сокрушается скандально известный участник т.н. АТО Дмитрий Ризниченко.

«У меня в памяти на всю жизнь отразились белые простыни на трупах в фойе отеля «Украина». Для меня не просто так принять, что это были лохи-простаки, которых пулей и палкой останавливал какой-то мужественный региональный беркут, чтобы «остановить непоправимое». А через несколько лет шеф того беркута успешную пристроит задницу в новое прогрессивное ведомство. Это такая безысходность, от которой волком воешь и хочешь воспользоваться безвизом не для туризма», — пишет в своем блоге участница Майдана журналистка телеканала «Espreso ТВ» Марина Данилюк-Ярмолаева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх