Свежие комментарии

  • Галина Султанова
    Что-то долго вспоминали... Или, как в анекдоте, - приятно вспомнить, и поговорить не с кем ? Не верю !Полпреда Правител...
  • aleksandr yermakov
    Только не домохозяйка со своим интернет блогером,это хуже даже,чем клоун.не будет не зарплат,не пенсий у белоруссов.н...Вечер перестает б...
  • наталья плотникова
    Значит власть имеет от этого выгоду! Да сердце кровью обливается, как идет истребление лесов на севере и в Сибире! Чт...Идет небывалое в ...

Дегтярев ответил Навальному: дом в Подмосковье построен на сбережения родителей

Дегтярев ответил Навальному: дом в Подмосковье построен на сбережения родителей


Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев прокомментировал публикацию оппозиционера Алексея Навального о доме в Московской области, зарегистрированном на родителей политика. Господин Навальный оценили недвижимость в 100 млн руб.

«Отличный домик, мне там нравится. Я скучаю по нему. Это дом, где живут мои родители, которые, продав все нажитое за всю свою жизнь имущество, а отцу, на всякий случай 71 год, и они работали много за границей, вот, продав все имущество, построили дом в Подмосковье <…> Да что там еще обсуждать-то. Я посмотрел. Ничего интересного, как всегда, цифры из пальца. По факту, правда, дом есть, квартира есть, а как иначе»,— сказал господин Дегтярев в эфире телеканала «Губерния».

Алексей Навальный рассказал, что площадь дома, отраженная в документах,— 226 кв. м, а в реальности – около 1 тыс. кв. м. Строительство дома команда оппозиционера оценила в 70 млн руб., его рыночную стоимость — в 100 млн. Родители господина Дегтярева — врачи, до недавнего времени они продолжали работать в медучреждениях Самары.

Напомним, Михаил Дегтярев был назначен временно исполняющим обязанности главы Хабаровского края 20 июля 2020 года. Предыдущий губернатор Сергей Фургал был уволен президентом Владимиром Путиным в связи с утратой доверия.

Господин Фургал арестован по подозрению в организации убийств. После ареста губернатора в Хабаровском крае начались массовые протесты с требованием открытого суда над политиком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх