Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...
  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...

Как они быстро переобуваются. Сенсационное заявление латыша на передаче «Право голоса»

1477513212_e-news-su_14c9b88d5310cae8133f75f14683a493

Латышский режиссер и актер Андрис Лиелайс, который был приглашен на российское ток-шоу «Право голоса», чтобы защищать украинскую позицию, сделал в ходе передачи неожиданное заявление.

«Мои дорогие украинские друзья. Вы должны учитывать народ. Если можете поспособствовать, отмените санкции и дайте воду в крымский канал, дайте электричество. Люди не должны страдать. Не снимайте претензий, но дайте людям воду и электричество», — сказал Лиелайс.

Украинцы, присутствовавшие в студии, начали кричать: «Там же оккупанты!», «Кто будет платить?», но это не остановило латыша.

«Мне, как балту, больно видеть ваши славянские разборки. Прибалтика мечтает о том, когда, наконец, Киев станет Русью, а в России будет украинский президент, как это было. Отдайте им обратно Крым и Донбасс, и возьмите всю Украину», — сказал Лиелайс.

Лиелас известен тем, что осуждал политику РФ в отношении Прибалтики, а также называл советский период прибалтийских республики «оккупацией».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх