Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Автор пишет, что наши вожди оторваны от народа и не ведают, что творится в стране. Странно это читать. Невольно задаё...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Ляйля Кислова
    Уж лучше молчали бы в тряпочку,  тошнит от них.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • fr Smol
    Мдяяяя. Я помню хорошо 90е. Не хотелось бы повторения.  Может лучше галкину шею свернуть чтоб не бузил по фихне?Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

"Пусть поработает в Тулуне": простой метод, как сбить спесь с иркутской чиновницы

 

Экономический обозреватель Михаил Делягин высказался по поводу иркутской чиновницы, которая обозвала жителей затопленного Тулуна быдлом. По его словам, для барышни есть единственный вариант остаться на госслужбе, если её захотят ещё оставить, - работа в Тулуне.

Политолог и экономист Михаил Делягин высказался о ситуации с иркутской чиновницей, которая ранее оскорбительно отозвалась о пострадавших при затоплении в Тулуне.

По его словам, расценивать как персональную точку зрения её заявление нельзя.

"В частной беседе человек может быть выпивши, с похмелья, может иметь плохое настроение. Но эта госпожа говорила на официальном мероприятии", - заявил Делягин.

 

Фактически, подчеркнул он, высказанную о пострадавших при затоплении гражданах как о "быдле" и "бичевне" позицию можно считать официальной позицией российского чиновничества.

"Это отношение к нам российского чиновничества, и выглядит странным не то, что она что-то сказала, а то, что после проведения проверки иркутский губернатор пообещал её уволить", - пояснил он.

Впрочем, пока чиновница не уволена, а лишь отправлена в отпуск.

По мнению Делягина, нельзя забывать и о собственно оскорблении, которое произнесла глава пресс-службы иркутского губернатора. В частности, подобные резкие выражения можно и вовсе подвести под статью о разжигании ненависти по социальному признаку.

Чтобы сбить спесь с такой барышни, по мнению эксперта, есть единственный вариант - отправиться ей самой поработать в пострадавший Тулун.

"Было бы хорошо предложить ей в качестве единственной возможности остаться на госслужбе поработать в Тулуне. И не пресс-секретарем, а каким-нибудь заместителем руководителя местного коммунального хозяйства. И контракт на пять лет. Или - в противном случае - с волчьим билетом и уголовной статьёй. Это разумное предложение", - заметил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх