Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Сергеевич
    Да ты ебанутый... . В Китае - КАРАНТИН ! А в маськвабаде какая то "самоизоляция"... . Чайники свой "суньхуйчай" оцепи..."Бардак и вранье!...

Вратарь Фролов разнёс Путина и российских чиновников. «Крылья Советов» хотят его наказать

Вратарь Фролов разнёс Путина и российских чиновников. «Крылья Советов» хотят его наказать

ФРОЛОВ: «СЛОВА ПУТИНА – ПУСТОСЛОВИЕ, РОССИЯНЕ – РАБЫ»

Самое интересное из часового интервью Фролова, в котором он рассказывал о вегетарианстве и поддержании формы на карантине, – политическая часть. Ниже – главные тезисы, за которые вратаря и хочет наказать руководство клуба.

Об отношении к коронавирусу в России

«Если в стране коронавирус, то почему, например, идёт призывная кампания? Ребята в армии ходят без масок, без защитных средств. Ну да, руки почаще моют. Так же собираются по 15 тысяч строем. Для них почему-то нет никакого коронавируса.

Есть видео, как на Пасху прихожане, прикладываясь к иконам друг за другом, снимают маски. В чем логика? В церковь ходить можно, в армии всё можно, а в лес выйти одному погулять нельзя. В метро можно ездить, а на своем личном автомобиле одному тебе ездить нельзя. Где логика?

Знаю, что рестораны работают для своих, несмотря на запреты. Для чиновников, депутатов, для власть имущих. По блату, по знакомству всё работает. В Москве работают фитнес-центры. Знаю, что работает одна ледовая площадка, где чиновники собираются и играют в хоккей. Никакого коронавируса для них нет».

О крепостном праве в России

«Правительство стремится к чипизации. Но мы и так все под колпаком: только попробуй не оплатить штраф или налог вовремя.

Вот на Кавказе сейчас волнения, а если в Москве на улицу выйдут 500 тысяч человек или миллион? Считаю, они всех хотят держать под колпаком. Иначе эти абсурдные законы они бы не принимали. И всё дело идет к чипизации и вакцинации. На народ чиновникам наплевать: нужны как рабы, рабочая сила. Сейчас очень модно называть это крепостным правом. Законы нас настолько сдавливают и душат налогами и оброками, только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права: у тебя нет никаких прав и свобод по сути. Ты – раб».

Вратарь Фролов разнёс Путина и российских чиновников. «Крылья Советов» хотят его наказатьВладимир Путин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


О чиновниках

«Когда пошла тема с урезанием зарплат у футболистов, на спортсменов все накинулись: «Урезайте! За что вам платить такие деньги?». При этом ни один чиновник в Думе не сказал: «Давайте себе урежем». Если бы они так сказали и сделали, люди бы их зауважали. А тут они накинулись на спортсменов. Они себе ничего урезать не будут, а людям никакой помощи. Власть на нас «забьёт» и скажет: «Денег нет, но вы держитесь». У них на всё для себя деньги есть. Для людей нет ничего».

О Владимире Путине

«То, что говорит президент по телевизору – это всё пустословие. Реальных дел никаких нет. Никакие банки не дадут льготные кредиты или отсрочку. Кредитные каникулы – их нет. Президент сказал: «Надо». Но его никто не слушает. Люди пишут с просьбой занять денег, чтобы оплатить кредиты. Спрашиваю: «А как же кредитные каникулы?» Говорят, что банки требуют ещё больше. Ты попадаешь на штраф, на пени. А денег нет, потому что нет работы. И что делать?

И таких моментов, когда президент говорит одно, а в жизни все по-другому – их миллиард. В футболе команда слушает своего лидера, если капитан сказал – надо делать. А здесь, когда президент России, национальный лидер говорит – сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают. Либо просто так это говорит по телевизору. Хочется открыть людям глаза: всё, что нам говорят по телевизору – зло. И в реальной жизни всё по-другому».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх