Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да ни хрена Вы не поняли, потому что только на официальные заявления настроены. Срать власть хотела на безопасность ..."Бардак и вранье!...
  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...

Донецк – памятный миг, невыполнимые евро-украинские обещания, мобилизация грызунов в ряды укрармии

Донецк – памятный миг, невыполнимые евро-украинские обещания, мобилизация грызунов в ряды укрармии

В жизни любого человека бывают моменты, которые запоминаются надолго. И это не только традиционные – рождение, свадьба, похороны. Буквально одно мгновение, такое незначительное и неважное на первый взгляд, запоминается навсегда.

Для меня таким моментом стал детский футбольный матч 10.11.2015 на спортивной площадке рядом с 54 школой. Ничего необычного – дети просто играли  футбол под присмотром бдительных мамочек после уроков. Вот только звук от удара детской ножки по мячу сливался с гулкой канонадой взрывов – укрармия атаковала позиции ополчения ДНР в направлении Спартака.

И навсегда запомню глаза одной из мам, которая у меня поинтересовалась:

- Извините, а не подскажите, что это там громыхает?

Стало очевидным, что человек в Донецк приехал недавно и обстрелы видел разве что по телевизору, как и слышал сопровождающий их грохот. Все объяснил пробегающий мимо за улетевшим с поля мячом, ребенок:

- Мам, да ты не волнуйся. Ничего страшного. Ребята объяснили, что так всегда хлопает при обстрелах. А это далеко, не здесь. Вот смотри лучше, как я бью.

Мамочка смогла выдавить из себя только:

- Что, правда?

Пытаюсь успокоить и при этом не солгать, ведь сама бы за своего ребенка и остановила, и разорвала, и закопала:

- Не волнуйтесь. Это правда далеко, просто здесь акустика хорошая – долетает все быстро.

Дети сейчас в безопасности.

И глядя в побелевшее от испуга женское лицо понимаю, что слово сейчас явно было лишним. Дети должны быть в безопасности всегда. Поэтому и старушка Европа просто не может понять, как киевская хунта могла открыть огонь на Донбассе по школам, по детям, по жилым домам… Гораздо проще поверить заверениям пана Вальцмана-Потрошенко, что этого не было – самообстрел, несчастный случай, бандформирование... Да что угодно, только не прямой приказ киевского командования. А ведь укрармия до сих пор действует и нападает на ДНР и ЛНР исключительно согласно приказам Киева и США. 

Страшно Европе. Гораздо проще и безопаснее обещать израненному Донбассу пресловутый «особый статус», который пан Вальцман-Потрошенко, прижав ладошку к левой груди обещает дать, как только, так сразу. Хотя, судя по постоянному алкогольно-депрессивному испугу, зафиксированному на измятом панском лице, он и сам еще так и не понял, что собой представляет этот «особый статус»  и кому его нужно дать, куда и за что, т.е. зачем?

Щедрым обещаниям пана Вальмана-Потрошенко не верят уже даже столь горячо любимые паном представители секс-меньшинств. Конечно, понять, что общего между безвизовым режимом с ЕС и развернутыми правами секс-меньшинств, дано не каждому, но американские паны выразились однозначно – без первого не видать киевской хунте и второго, как своих ушей. А так как  в «героической» борьбе киевской хунты с коррупцией целиком и полностью победила коррупция, то ЕС милостиво дал бывшей Украине последний шанс – с секс-правами. Однако и его паны-депутаты трагически упустили, решив не поступаться радии вступления в ЕС хотя бы своей сексуальной ориентацией.  В результате пан Вальцман-Потрошенко снова в шоке и обещает панам-депутатам коллективную отправку… почти в Европу в самом ближайшем будущем.

 Белоснежной красавице-зиме абсолютно все равно, кто какой сексуальной или политической ориентации, она подходит все ближе и ближе и неумолимо вступает в свои права – ей никакие визы и разрешения не нужны. Как и грызунам, в свою очередь оккупировавшим окопавшихся на полях под ДНР евро-украинских оккупантов Донбасса. Мышей абсолютно не волнует и далеко невысокое качество продуктовых пайков и армейской формы укрармии. Не говоря уже о политической и сексуальной ориентации укргероев. Каша, сало, сапоги, а ближе к Новому Году – пальчики… Так что, как говорит Генштаб ато-ВОЙНЫ,  мобилизация мышей в ряды укрармии прошла успешно. Крысы – это уже вторая волна евро-украиснкой мобилизации.

Самое страшное, что такие простые и вечные ценности, как семья, дети, любовь между мужчиной и женщиной, уважение к старшим… все это в европейском контексте утратило свою ценность и выродилось в вооруженную угрозу и постоянную борьбу за права секс-меншинств. Поэтому Европе следует остановиться и подумать  –  какие права есть у других людей, нормальной ориентации? Или они уже не люди?.. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх