Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Видно Обнулённый думал, что Терешкова обнулила только его. Увы, она обнулила всё. И его и престиж страны и отношение ...Число считающих Р...
  • Владимир Хроменков
    вот на форуме всех и взять.Понадобится - мы ...
  • Борис Баженов
    Во-первых, я никогда не отождествляю понятия "коммунист" и "член" партии, пусть даже КПСС. Тем более, сегодня. Коммун...Правительство изб...

Дерзкий американец приписал США победу во всех войнах против России и тут же поплатился за это

 
Дерзкий американец приписал США победу во всех войнах против России и тут же поплатился за это
Журналист и ведущий Владимир Соловьев ответил эксперту из США, заявившему, что Америка выиграла все войны против России на поле санкций - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".
 
Соловьев поспорил с американским журналистом Грэгом Вайнером в программе "Кто против". Представитель США пригрозил РФ вступлением Украины в НАТО и Евросоюз – "то, чего не хочет Россия". По словам Вайнера, Запад якобы готов предложить Украине и Грузии особые условия и сделать исключения по ряду пунктов для интеграции в альянс.
 
 
Ведущий отметил, что никто из официальных лиц Североатлантического блока ни разу не делал таких заявлений. Формально главным препятствием для вхождения Украины в НАТО является продолжающийся на ее территории гражданский военный конфликт в Донбассе, но в альянсе знают о более серьезной причине отсутствия Украины в НАТО.
 
"Они хорошо понимают, что это дорога на 10, 20, 30 лет. А на самом деле они хорошо понимают, что если Россия бровь поднимет, никакое НАТО на эту территорию не полезет. А если две поднимет, то кое-кому в Вашингтоне придется серьезно подумать", - сказал Соловьев.
 
Затем ведущий задал американцу прямой вопрос о готовности США воевать с Россией. Вайнер объявил, что Америка "уже выиграла все финансовые войны и продолжает побеждать", уточнив, что имеет в виду вводимые с 2014 года антироссийские санкции и их последствия.
 
"Хочу напомнить, что Конгресс (США) пришел к выводу, что санкции неэффективны. А какие у вас странные санкции. Почему вы продолжаете покупать наши ракетные двигатели? А мы что хотим, то и делаем. И главное – как хотим, над вами смеемся", - заявил Владимир Соловьев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх