Свежие комментарии

  • Александр Кокарев
    Поэтому мигрантам сейчас вэлкам! Свои то граждане уже заканчиваются...То, что нам уже н...
  • Валерий Валериев
    Мадам! Ну что за нужда у Вас такая, лгать беспардонно. Или действительно Вы верите в сионистское чудо что все остальн...То, что нам уже н...
  • Елена Петрова
    Можно подумать, что лдпр чем - то отличается , бандитствующая партия. куда весь сброд подбирали. За деньги, естествен...Хабаровск вздумал...

"Вы не понимаете всю степень кошмара": врач обратился к россиянам

И попросил их сидеть дома

Главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман эмоционально обратился жителям с призывом соблюдать карантинные меры. Его заявление опубликовал портал kolomna-spravka.ru. Врач пишет о том, что ему страшно наблюдать, как люди халатно относятся к тому, что советуют медики. По его словам, жители просто не видят, как ежедневно из морга выносят гробы со скончавшимися от коронавируса.

"Вы не понимаете всю степень кошмара": врач обратился к россиянам
фото: Наталья Мущинкина

"То, что происходит сейчас, это очень страшно. Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся", - отметил Райхман.

Врач с сожалением констатировал, что многие продолжают гулять толпами, стоят вместе на автобусных остановках, катаются на машинах, пьют пиво в компаниях и "точат лясы" возле супермаркета. Также Райхман отметил, что жители заходят в лифт по четыре человека без масок, трогают кнопки, не обрабатывают руки дезинфицирующими средствами.

"Мне становится за вас страшно... Поймите, что вы потенциальные - мне страшно об этом говорить - покойники", - говорит врач.

Он добавил, что врачи сейчас забыли что такое сон, делают все возможное. "Так помогите нам сейчас!

!! Я прошу вас, помогите!!! Мы не справляемся!!! Область полыхает и Воскресенский район тоже…", - просит он.

Райхман попросил жителей никуда не ходить, просто смотреть телевизор, делать гимнастику, если придется выйти в магазин, то не касаться кнопок. обрабатывать руки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх