Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    И?Исследование: поч...
  • Tatyana ...
    Требовать с государства деньги за то, что растишь СВОИХ детей - это что-то запредельное. Кто девушку ужинает - тот её...Исследование: поч...
  • Tatyana Fedotova
    Может кто то и будет , есть и такие женщины. Но их не так уж много. Сейчас многие женщины любят свою профессию и не...Исследование: поч...

Николай Азаров о бандитских разборках на Украине

241265_0.jpg

Недавно бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в соцсети высказался по поводу так называемой революции, которую осуществляют бандиты, протестуя против власти, правоохранительных органов и местных бизнес-структур. Вот как он прокомментировал заявление Порошенко.

 

"Порошенко объяснил эти события бандитскими разборками за сферы влияния в осуществлении контрабанды. Вдумайтесь в то, что он сказал, – ведь участниками конфликта являются с одной стороны вооруженные подразделения боевиков "Правого сектора", а с другой стороны – подразделения милиции", — написал политик на своей странице в Facebook.

 

Казалось бы, и те и другие находятся под покровительством президента, но что-то незаметно, чтобы они ему подчинялись. Стоит только вспомнить случай, который произошел 11 июля в Мукачево, когда бойцы «Правого сектора» вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами. Тогда в результате стрельбы погибло три человека, и 13 было ранено. И такой бардак творится при действующей-то власти?

 

Вооруженные банды устанавливают свои порядки, пытаясь сохранить рычаги давления на киевскую власть. А ведь если Порошенко не пойдет на те условия, которые ему диктуют правосеки, то в стране и вовсе, может третий майдан начаться.

 

Насколько мне известно, как только Порошенко пришел к власти, то «Правый сектор» пытались оттеснить от власти и направить их «энтузиазм» в зону АТО, но глядя на события в Мукачево - отступать правосеки не собираются. Сейчас они блокируют здание президентской администрации, чтобы достучаться до власти.

 

В общем, ничего хорошего там не происходит. Мало того, что война на Украине не прекращается, так по улицам Киева еще и бандитские группировки разгуливают. Порошенко пора бы заняться страной, а то там сейчас уже абсолютно никто себя не чувствует в безопасности. Я вот вообще не понимаю, что это за власть такая, которая допустила такой бардак в стране. Быть может для них это и есть результат европейской интеграции?



Источник: topwar.ru.

Картина дня

наверх