Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Да не оскудеет великими экономистами земля русская...Путин: важен не с...
  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Фото Навального в стенах Charite детально разобрали в Сети

Фото Навального в стенах Charite детально разобрали в Сети

 

Алексей Навальный последние новости о себе теперь снова публикует сам. Об этом стало известно сегодня, 19 сентября из опубликованного в Instagram-аккаунте оппозиционера поста.

Навальный выложил фото из стен клиники Charite и рассказал о том, как «идет восстановление». За 7 часов после публикации пост Навального набрал без малого 600 тысяч лайков. Но при этом нельзя говорить о том, что пользователи Сети безоглядно поверили и в написанное оппозиционером, и в его изображение на фото.

В Telegram, Twitter и Facebook идет горячее обсуждение крайней публикации Алексея Навального. Чаще всего комментаторы обращают внимание на три детали: отсутствие на шее блогера следа от трахеостомы (применяется при ИВЛ), обшарпанные стены (несвойственно клинике мирового уровня) и спуск по лестнице (мышцы после пребывания в коме чаще всего атрофированы).

Фото Навального в стенах Charite детально разобрали в Сети

Если речь шла об ИВЛ, трахеостомия - процедура, след от которой присутствовал бы на шее Навального в степени, которая была бы заметна на фото. Нагрузка на мышцы и суставы, которую дает спуск по лестнице, вряд ли может быть доступна для человека, проведшего в коме едва ли не месяц. По поводу трещин на стенах клиники комментаторы в Сети допускают иронию:

-Что за стены в берлинской клинике? Почему молчит личный врач Алексея Васильева?, - задается вопросом пользователь Twitter

Политолог Александр Сосновский в своем Telegram-канале приводит целый список несостыковок, обнаруженных не только на последнем фото Навального, но и в посте под ним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх