Последние комментарии

  • Михаил Хохлов
    Мистика и уголовный кодекс ? Неувязочка.О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • Александр Лисовский
    Лариса ! Я посмотрел на бюджет на 2020 год . Приведу лишь несколько цифр. На нац. безопасность ФСБ, МВД, Росгвардию и...От заявлений Путина стало так же страшно, как от произвола властей
  • Так будет
    если бы Путин был диктатором, то ни ходор бы сейчас не жил на западе, а торчал бы еще лет двадцать на зоне, и тебя, э...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина

Украинский посол призвал сделать целью всего мира развал России

  

Распад России должен стать целью для всего международного сообщества, заявил посол Украины в Сербии Александр Александрович в статье «Единственный способ справиться с Россией» для украинских СМИ.

Он заявил, что попытки договориться с Москвой цивилизованно обречены на неудачу, так как «противоречат установкам кремлевского режима», передает РИА «Новости».

Александрович заявил, что для развала не нужны военные действия, нужно только изолировать Россию «реальными экономическими санкциями».

На Украине регулярно заявляют о том, что нужно добиться развала России. Так, в апреле экс-замначальника генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что Украина должна будет захватить часть территории России, если она начнет разваливаться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх