Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...

Провидец из Ирана 11 лет провёл в медитациях и предсказал будущее России

Провидец из Ирана 11 лет провёл в медитациях и предсказал будущее России
 
news-r.ru

Старец Салман Салехигударза рассказал, что свой дар завивал постепенно в усыпальницах

Старец из Ирана Салман Салехигударза рассказал, что 11 лет провёл в медитациях, и сейчас считает себя единым целым с природой. Мужчина пояснил, что начинал развивать свою духовность постепенно, медитируя по несколько часов в день. Со временем он начал увеличивать время «путешествия» в иной мир, а по возвращению чувствовал себя другим человеком. Теперь он может видеть будущее.

- Через два года Россию ждёт самое светлое будущее. Вся страна собирает силу, чтобы взлететь на большую высоту, - сделал предсказание провидец из Ирана.

По словам Салмана Салехигударза, когда он предсказывает будущее, он не видит картинки и не слышит посторонние голоса. Он чувствует изменения в душе и получает ответ на поставленный вопрос, который в итоге воплощается в реальность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх