Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Рак, Спид, Туберкулёз уже не интересен, даёшь Грипп!Вторая волна коро...
  • Сергей Федотов
    А шо, первая волна уже закончилась? Когда же? Было 500 заболевших в день ввели карантин...ой, простите само...бля...и...Вторая волна коро...
  • Vera Dobryagina
    У двоих хохлов изъяли, а сколько их ещё с незаконно нажитым у руля?У двух бывших чин...

В украинской полиции начали готовить "рыцарей чести"

 

С 1 февраля, в Национальной полиции Украины начала действовать программа спецподготовки "рыцарей чести".

В украинской полиции начали готовить "рыцарей чести"

Под «рыцарями чести» подразумеваются руководители полицейских подразделений. Эту новость сообщил в Facebook член коллегии МВД, нардеп Мустафа Найем.

"Полиция нуждается в лидерах и менеджерах. В прошлые времена их называли золотым кадровым резервом. Украина назвала эту программу “Рыцари чести”, - сообщил чиновник.

Основная идея программы - подготовка управленцев среднего и высшего звена полиции. «Рыцарей» будут обучать кризисному менеджменту, управлению персоналом и внешним коммуникациям.

"Особый акцент в работе будет сделан на раскрытии лидерских качеств новых начальников, национальных ценностях и этической подготовки", - говорится в информации нардепа.

Учить руководителей будут эксперты из Украины, США и Канады.

Найем подчеркнут, что кандидатов искали по всей Украине. Нардеп утверждает, что это лучшие оперативники страны, следователи среднего и высшего звена и сотрудники розыска и аналитических служб.

Кандидаты в «рыцари» несколько недель проходили собеседование в Киеве. Итоговые результаты тестов у будущих «рыцарей чести» в полтора-два раза выше, чем у обычных граждан Украины, сообщил Найем.

Все кандидаты проходили тест на полиграфе на благонадежность к Украине. Далее кандидатов беседовали со спецкомиссией и главой Нацполиции Хатией Деканоидзе.

Скоро украинские «рыцари чести» наведут порядок в стране. Осталось лишь немного подождать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх