Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Не жизнь а фильм ужасов!Ну а за 8000 рубл...
  • Владимир Сергеев
    Я голосовал за Грудинина ...Российские регион...
  • Сергей Федотов
    Мда с, похоже эпидемия не закончится никогда... Ну выгодное, однако дело этот коронавирус. На одних масках какая при...Ну а за 8000 рубл...

Юрий Лоза раздолбал кастрюлеголовых по полной программе

Юрий Лоза раздолбал кастрюлеголовых по полной программе

Население Украины само разорило свою страну, а когда осознало это, стало обвинять во всех бедах Россию. Об этом в интервью «Аргументам и фактам» заявил российский артист Юрий Лоза.

По его словам, украинская экономика будет лишь ухудшаться, пока это не приведет к социальному взрыву в стране.

«Нам сложно объяснить украинцам, что они сами съели своё сало. А у них логика какая: если сала нет, значит, его сожрали москали. В 91-м г. экономический потенциал Украины был сопоставим с потенциалом Германии. Там была самая сильная армия, самое передовое вооружение на всём постсоветском пространстве.

Но к 2014 г. (ещё до майдана, воссоединения России с Крымом и военного конфликта на Донбассе) Украина продала или разрушила всё, что только можно. Украинцы сами разбазарили свою страну. И поэтому майдан потребовался для того, чтобы на кого-нибудь перевести стрелки. Перевели на Россию. Экономика Украины будет ухудшаться до определённого момента, а потом будет социальный взрыв, который легко управляется. Тут есть два пути: либо они поймут, что сами виноваты, и начнут исправлять свои ошибки, либо, найдя крайнего, полезут воевать», – заявил Лоза.

Ранее Лоза назвал президента Украины «педерастом», который должен возглавить колонны представителей сексуальных меньшинств.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх