Свежие комментарии

  • Гари Гарин
    Это плохо. Если бы с Ефреморвым это произошло случайно, тогда - да. Но Ефрмов, алкоголик и наркоман, знал на что шел ...Мать погибшего в ...
  • Владимир Сергеев
    Ну я же не говорю , что Вы зря голосовали за кого то ... . А положит не положит ... не об этом речь ...Российские регион...
  • anatolii660 reznikov
    Да уж Из кого армию то набирать будут ?Ну а за 8000 рубл...

«Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию

«Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию

Украинские «эксперты» и политологи в ярости от того, что новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Владимира Путина во Францию, и заявляют, что визит российского президента в Париж в годовщину визита во Францию Петра I свидетельствует о «высоком непрофессионализме» команды Макрона.

В частности, «эксперт по вопросам международных отношений» Александр Потехин в эфире «Радио Свобода» назвал приглашение Макрона «издевательством над здравым смыслом».

«Это просто издевательство над здравым смыслом — приглашение Путина на 300-летие известного визита российского царя Петра I во Францию.

Дело в том, что Петр I — это жестокий антиукраинский деятель, это палач украинского народа. И поэтому, если во французском дипломатическом ведомстве этого не понимают, это очень обидно и не свидетельствует о высоком профессионализме команды Макрона в международных делах», — распаляется украинский специалист-международник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх