Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Вы почему меня то обвиняете огульно, я вообще за СССР. А армия с религиозными отклонениями, уже не армия а сброд сект...Быть ли главной м...
  • Людмила Анисина
    Старая ,убитая горем женщина,кто бросает в неё камень,зачем ,хотите добавить боли итак искалеченной душе,пережившей с...Мать погибшего в ...
  • Татьяна Вавильченко
    Похож на "Зомби"Фото Навального в...

Власть народу: Вы быдло и бичи

 
Власть народу: Вы быдло и бичи

Очередная молодая технократка отметилась очередным мини-сканадалом. Начальник управления информации Иркутской области назвала пострадавших от наводнения быдлом и бичами, возмутившись внешним видом пришедших на встречу с президентом. Вероятно, люди должны были при бегстве из зоны бедствия выносить парадно-выходные костюмы и наборы парфюмерии, чтобы выглядеть на встрече с высоким гостем подобающе.

Абсолютно ничего нового. Молодая поросль путинских назначенцев проходит жесткую школу отбора, где ненависть к народу является базовой ценностью. Невозможно обворовывать людей и испытывать к ним хоть какие-то гуманные чувства. Отбор в путинскую номенклатуру идет по принципам фашистских концлагерей - все человеческое у надзирателей должно оставаться с другой стороны колючей проволоки. На рабочем месте нет людей - есть только поднадзорный контингент, недолюди. В своем кругу они могут быть милыми и добрыми, любить детей (своих, конечно) и собачек. За пределами круга есть только враждебный мир. Фронтир, который надлежит покорять, а если он не сдается - то и уничтожать без малейшей жалости.

Деление по типу мы - хорошие и они-враги, становится основой, по которой путинская номенклатура распознает своих и чужих.

Именно поэтому продолжается череда скандалов с молодыми чиновниками (что особенно отвратительно - сплошь женщинами, которые фактически утрачивают человеческий облик, но это вполне укладывается в схему - в нацистских концлагерях именно женский персонал был наиболее жестоким и бесчеловечным по отношению к заключенным).

Правда, и закончилось это для персонала весьма печально - при освобождении концлагерей его практически поголовно уничтожали на месте. Было за что. До ареста доживали очень немногие. Наверное, права Маргарита Симоньян, опасающаяся, что после первых же свободных выборов судьба всей этой молодой поросли будет крайне плачевной. Поэтому у нас и нет выборов - ни свободных, ни вообще каких бы то ни было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх