Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Сергеевич
    Да ты ебанутый... . В Китае - КАРАНТИН ! А в маськвабаде какая то "самоизоляция"... . Чайники свой "суньхуйчай" оцепи..."Бардак и вранье!...

Украина потребует у ВТО право экспорта в Россию, раз Европа ничего не покупает

Украина потребует у ВТО право экспорта в Россию

 

Правительство инициирует спор по импорту продуктов и консультации по транзиту.

Украина инициирует в рамках Всемирной торговой организации спор с Россией по импорту продуктов и консультации по транзиту, а также право экспорта в РФ. Такое решение было принято на заседании Кабмина по предложению Минэкономики.

 

Помимо того правительство поручило подготовить и направить требование о создании группы экспертов в деле, которое рассматривается в ВТО по ограничению Россией импорта из Украины подвижного состава и стрелочных переводов.

Кабмин также разрешил привлечь юридических советников, в том числе иностранных, которые будут защищать интересы Украины в споре с Россией в ВТО.

Правительство также поручило МЭРТ, Министерствам иностранных дел, финансов и юстиции подать ему безотлагательно проект постановления, в котором будет утвержден порядок защиты прав интересов Украины в экономической сфере, в частности с использованием механизмов ВТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх