Последние комментарии

  • Юрий Горовой
    Эх, Ванюша! Трудновато тебе, наверное жить без друзей. И не покурить вместе, ни стопку выпить. Жалко сигаретой подели...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Александр Трофимец
    Есть такая восточная поговорка: "Не будь мотыгой - всё себе да себе, а будь пилой - раз себе, раз другому". Лукашенко...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Виктория Волгина
    То то и оно. Только с трибун наши правители кричат о том, что у нас социальное государство. Какое к черту социальное,...На зависть российским старикам: Среди китайских пенсионеров нищих нет

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Позвольте задать вопросы!

Поляк Томаш Мацейчук назвал в прямом российском (!!!) эфире Россию "говном". Он получил за эту антироссийскую подлость 50 тысяч российских (!!!) рублей и продолжает на российском ТВ (!!!) оскорблять Россию.

Ковтун, Воронова и другие многочисленные тролли и на российском ТВ, и в российских СМИ, и в Рунете ежедневно поносят государство Россия, русских России и русских Донбасса.

Кое-кто считает это «проявлением демократии».

Однако…
В США - за оскорбление в адрес американского государства и американского народа, а также союзников Штатов (!!!) наказание - от 250 тыс. долларов штрафа до 10 лет лишения свободы. Отвечай за сказанное или своим карманом, или посиди в тюрьме! Во Франции - штраф от 45 тыс. евро или тюремный срок до 5 лет. Демократично, не правда ли?
В Германии - лишение свободы до 5 лет. Согласитесь, что угроза посидеть пять лет за сказанное слово многих немцев и их гостей остановила!
Так когда же Россия достигнет таких же высот демократии?

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Нельзя ли дать понять приглашенным на ТВ господам о необходимости держать себя в ежовых рамках демократии, когда каждый, имея право свободно высказывать в России свое мнение, несет ответственность за каждое свое сказанное или написанное слово?

И, может, стоит нам подняться немного выше и считать вершиной демократии наказание за оскорбление от 300 тыс. долларов штрафа (с оплатой в рублях по курсу дня, когда оскорбление совершено) до 11 лет лишения свободы?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх