Последние комментарии

  • Ирина Оболенская19 февраля, 4:07
    следует почитать закон о софинансировании=========да никто и не спорит что следует,но и банковским работикам,которые ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Ирина Оболенская19 февраля, 3:56
    ....остается надеяться только на лучшее,лишь бы этот банк не обанкротился или его не лишили лицензии...будьте впредь ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Иванов Александр19 февраля, 3:50
    Одна в истории уже допизделась насчет пироженых -Мария-Антуанета.  История развивается по спирали.Если нет хлеба – пусть едят пирожные: телеведущая Екатерина Андреева считает, что питаться правильно – дешевле

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Позвольте задать вопросы!

Поляк Томаш Мацейчук назвал в прямом российском (!!!) эфире Россию "говном". Он получил за эту антироссийскую подлость 50 тысяч российских (!!!) рублей и продолжает на российском ТВ (!!!) оскорблять Россию.

Ковтун, Воронова и другие многочисленные тролли и на российском ТВ, и в российских СМИ, и в Рунете ежедневно поносят государство Россия, русских России и русских Донбасса.

Кое-кто считает это «проявлением демократии».

Однако…
В США - за оскорбление в адрес американского государства и американского народа, а также союзников Штатов (!!!) наказание - от 250 тыс. долларов штрафа до 10 лет лишения свободы. Отвечай за сказанное или своим карманом, или посиди в тюрьме! Во Франции - штраф от 45 тыс. евро или тюремный срок до 5 лет. Демократично, не правда ли?
В Германии - лишение свободы до 5 лет. Согласитесь, что угроза посидеть пять лет за сказанное слово многих немцев и их гостей остановила!
Так когда же Россия достигнет таких же высот демократии?

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Нельзя ли дать понять приглашенным на ТВ господам о необходимости держать себя в ежовых рамках демократии, когда каждый, имея право свободно высказывать в России свое мнение, несет ответственность за каждое свое сказанное или написанное слово?

И, может, стоит нам подняться немного выше и считать вершиной демократии наказание за оскорбление от 300 тыс. долларов штрафа (с оплатой в рублях по курсу дня, когда оскорбление совершено) до 11 лет лишения свободы?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх