Свежие комментарии

  • Alexandrе
    У властu в Польше сейчас отъявленные мерзавцы находятся. Так что это в uх стuле. Удuвляться не стоuт. А вот запомнuть...В Польше выпустил...
  • Людмила Анисина
    А чего он не сделал фигурки узников концлагерей и замученных на территории Польши евреев,руки дрожали от кощунства ви...В Польше выпустил...
  • Галина Сахарина
    Надо было их не освобождать.а зачмстиь,чтобы этих тварей не было на земле!В Польше выпустил...

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Позвольте задать вопросы!

Поляк Томаш Мацейчук назвал в прямом российском (!!!) эфире Россию "говном". Он получил за эту антироссийскую подлость 50 тысяч российских (!!!) рублей и продолжает на российском ТВ (!!!) оскорблять Россию.

Ковтун, Воронова и другие многочисленные тролли и на российском ТВ, и в российских СМИ, и в Рунете ежедневно поносят государство Россия, русских России и русских Донбасса.

Кое-кто считает это «проявлением демократии».

Однако…
В США - за оскорбление в адрес американского государства и американского народа, а также союзников Штатов (!!!) наказание - от 250 тыс. долларов штрафа до 10 лет лишения свободы. Отвечай за сказанное или своим карманом, или посиди в тюрьме! Во Франции - штраф от 45 тыс. евро или тюремный срок до 5 лет. Демократично, не правда ли?
В Германии - лишение свободы до 5 лет. Согласитесь, что угроза посидеть пять лет за сказанное слово многих немцев и их гостей остановила!
Так когда же Россия достигнет таких же высот демократии?

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Нельзя ли дать понять приглашенным на ТВ господам о необходимости держать себя в ежовых рамках демократии, когда каждый, имея право свободно высказывать в России свое мнение, несет ответственность за каждое свое сказанное или написанное слово?

И, может, стоит нам подняться немного выше и считать вершиной демократии наказание за оскорбление от 300 тыс. долларов штрафа (с оплатой в рублях по курсу дня, когда оскорбление совершено) до 11 лет лишения свободы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх