Последние комментарии

  • Лариса Орехова
    Вот это контраст?! Люди, ау-у-у- ... Сколько царьков в одном государстве??? Чтобы был виден контраст, рядом бы - квар...Из дома в хату: как выглядят жилища чиновников, которых обвиняют в воровстве
  • PRoMeThEuS
    Да, но всё таки Родина нам мать, она без отдельных нас сможет прожить, а отдельные мы без неё нет. Она нам все даёт, ...Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
  • PRoMeThEuS
    Отлично 👌Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян

Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских звёзд эстрады

  


Продюсер Иосиф Пригожин выразил недоумение из-за того, что российские артисты гастролируют в Латвии после «унизительных» запретов для их коллег на въезд на территорию этой страны.

«Вы обратите внимание, с какой охотой русские мотаются в Юрмалу, скупают там недвижимость. То есть получается, что нас бьют по морде, а мы все туда лезем.

С каким рвением туда все лезут, будто там медом намазано», – передает Sputnik Латвия слова Пригожина.

Он также раскритиковал российских артистов, которые гастролируют в Латвии после «унизительных» запретов для их коллег на въезд на территорию этой страны.

Отметим, Латвия давно и последовательно запрещает российским артистам въезд в страну.

Напомним, ранее народный артист России Дмитрий Певцов был включен в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию. Минобороны Латвии выступило против концерта ансамбля Александрова в Риге.

В октябре 2014 года Пригожин сообщил, что певица Валерия планирует написать письмо президенту Латвии, чтобы он дал правовую оценку действиям МИД Латвии, которое запретило въезд в страну Ивану Охлобыстину, Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх