Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Мда с, похоже эпидемия не закончится никогда... Ну выгодное, однако дело этот коронавирус. На одних масках какая при...Ну а за 8000 рубл...
  • Лариса Лазуткина
    Владимир, да у нас куда ни кинь все афера века. Уже наша жизнь афера века, живем вопреки, а не как полагается.Ну а за 8000 рубл...
  • Ritchie Blackmore
    Продолжаем шуметь Одобрямс! или пора уже прозреть?Ну а за 8000 рубл...

БЕЛОВЕЖЬЕ. ГОДОВЩИНА

БЕЛОВЕЖЬЕ. ГОДОВЩИНА


8 декабря 1991 года были подписаны Беловежские соглашения. Ельцин, Кравчук и Шушкевич провозгласили образование Союза Независимых Государств, что де-факто означало прекращение существования Союза Советских Социалистических Республик. Три подписи разорвали многовековой «Русский мир», и стали водоразделом между советским и постсоветским периодами нашей истории.



«Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века»
Из послания Президента Федеральному собранию, 25 апреля 2005 года

С преступного согласия Горбачёва и руководства страны, молчаливого попустительства спецслужб (первейшей задачей которых является защита государства), за спиной народа была совершена государственная измена на самом высоком уровне. Союз прекратил своё существование, а его осколки были ввергнуты в пучину новой эпохи криминального капитализма. Миллионы наших соотечественников были заочно приговорены к смерти, как «не вписавшиеся в рынок». С небывалой силой вспыхнул национализм и междоусобицы во вчерашних братских республиках. На алтарь обогащения горстки предателей, были брошены целые народы. И все эти процессы даже сегодня далеки от завершения.

За 24 прошедших года не было ни дня, чтобы гибель СССР не отозвалась в окружающей действительности.
Фашистский переворот на Украине, зверства в Мариуполе и Одессе, гражданская война на Донбассе - яркие тому доказательства. На смену идеалам интернационализма и братства народов пришёл махровый нацизм, любовно выпестованный и всячески окормляемый. А культивируемая на государственном уровне ненависть к советскому, неизбежно вылилась в ненависть к русскому. И ответственность за эти процессы лежит не только на киевской хунте и её покровителях, но и на тех, кто предопределил судьбу нашей Родины в декабре 1991.
 
БЕЛОВЕЖЬЕ. ГОДОВЩИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх