Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Песцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...
  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...

Обаму нужно не ругать, а поставить ему в России памятник!

Обаму нужно не ругать, а поставить ему в России памятник!

Баруха Хусейновича у нас сейчас принято нещадно критиковать – мол, Обама-чмо, враг-неудачник, санкционный извращенец и т. п. А зря! Если как следует подумать, мы не просто должны сказать ему спасибо, а, по хорошему, поставить ещё и памятник!

Ведь если бы не этот загорелый парень, которому так понравилось вводить против России различного рода санкции, где бы мы сейчас были?

Посудите сами: в качестве ответной меры на обамовские санкции (и те санкции, которые Госдеп заставил ввести против России Европу) у нас была таки принята программа импортозамещения. Был, наконец, создан Фонд развития промышленности. На глазах стало возрождаться отечественное сельское хозяйство. Оказалось, что и картошку мы сами можем выращивать, а не завозить из Египта. И яблоки (о чудо!) у нас тоже растут, и совсем не обязательно закупать их за валюту у русофобской Польши...

Отлаженная либералами-компрадорами ещё с ельцинских времен и губительная для российской экономики схема «нефть и газ в обмен на продовольствие и шмотки» явно стала сбоить...

В стране появилась, наконец, своя платежная система («Мир»). А ведь если бы не санкции и угроза отключения России от международных расчетов, такие деятели, как Греф, наверняка, продолжали бы и дальше саботировать этот вопрос!

Отводя тому же «Сбербанку» лишь функцию дилера пластиковых карточек американских систем «Виза» и «Мастеркард»...

После ухудшения из-за санкций отношений с Западом, с опозданием лет на 10-15, у нас таки был принят закон об «иностранных агентах». Наиболее русофобские и вредоносные НКО, типа того же фонда Сороса, стали постепенно сворачивать свою деятельность в России...

Иными словами, благодаря санкциям, Россия стала реально восстанавливать свой экономический и политический суверенитет!

А ведь перед этим, если кто-то забыл, Обамой был подписан ещё и «Закон Магнитского»! В результате которого, в качестве вынужденной ответной меры со стороны Кремля, для российских чиновников был таки введен запрет на владение иностранными активами. А также пресечена преступная деятельность определенных структур по продаже русских детей-сирот иностранцам!

Представьте себе: не было бы Обамы – не было бы и санкций. Не было бы санкций – прощай возрождение отечественной промышленности и сельского хозяйства, прощай национальная платежная система. Прощай какие-либо запреты для чинуш на владение иностранными активами, запрет на экспорт наших детей за границу и т. д.

Обама своими санкция, по сути, выкрутил руки российским либералам-компрадорам и заставил их становиться патриотами!

Нет, дорогие мои, я всё же призываю не быть такими неблагодарными существами, и отплатить человеку за добро добром! Не знаю, конечно, как там насчет звания Героя России, но вот хотя бы один памятник в нашей стране Обама точно заслужил!

Уже вижу эту величественную картину: монумент из черного гранита напротив Белого Дома (не того, конечно, что в Вашингтоне, а здания Дома Правительства РФ - бывшего Верховного Совета России, расстрелянного Ельциным из танков в октябре 93-го).

Гранитный Обама поднял вверх указательный палец, словно произнося слово «Санкции!». Внизу табличка: «44-му президенту США Б. Обаме за неоценимый вклад в поддержку отечественного товаропроизводителя и возрождение российской государственности».

Эх, за одно переживаю: в связи с победой Трампа и его ласковыми речами о возможной отмене санкций - не откатится ли всё в дообамовские времена? 

Картина дня

наверх