Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...
  • Владимир Барышев23 января, 9:11
    Эти твари торгаши ритейлеры и посредники всякие скоро и очистки и ошметки всякие продавать начнут по завышенным цена...Производители всл...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:43
    Ещё незнамо какой лучшеПроизводители всл...

Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
 
 

Украинская эстрадная певица София Ротару приняла решение вновь начать выступать в России. Как сообщает "Комсомольская правда", она согласилась участвовать в проекте "Песня года" и на фестивале "Легенды Ретро FM".

Менеджер одного из пиар-агентств рассказал журналистам, что Ротару может также посетить новогодние корпоративные мероприятия в Москве. В ее гонорар включены транспортные расходы для всего коллектива из Украины в Россию, а стоимость самого концерта достигает $60 000.

Администратор артистки Владислав отказался прокомментировать эту информацию, не подтвердив ее и не опровергнув. В прошлом году Ротару отказалась сниматься в новогодних "огоньках" в России и на "Песне года" – ее участие было аннулировано после введения военного положения.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, если певица и вернется в Россию, то не из-за денег. Она любит соседнюю страну, но в силу политических обстоятельств перестала в ней выступать.

"Она порядочный и аполитичный человек, не имеет отношения к революциям... Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах. Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью", – сказал он радиостанции "Говорит Москва".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх