Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Арены будущей резни. Это шоу вы не пропустите

Арены будущей резни. Это шоу вы не пропустите

Количество апокалиптических сценариев, озвученных в последние годы таково, что поневоле задумываешься о поиске безопасного места или рытье бункера в огороде (впрочем, на бункер времени уже не осталось, раньше надо было  копать). Среди сценариев будущего есть и несколько позитивных,   в которых присутствует насилие, но весьма небольших масштабов. Их мы рассматривать не будем. Давайте вкратце пройдемся по сценариям:

1. Ядерная война. Шансы, на самом деле, довольно высоки. Вплоть до того, что доведенный "до ручки" гегемон может пальнуть ограниченным или всем сразу зарядом с  криком "так не доставайся же ты никому"! Это решение довольно легко вписывается в логику смещаемых владык.

Количество безопасных мест напрямую, как это ни смешно, зависит от свежести карт в штабах. Если бомбить по картам советского периода, то прилетит в каждый миллионник (в мой так  точно) и даже во многие не-миллионники со стратегическими объектами под боком. Плевать, что объект давно разворован. Если же следовать картам заточенным под новую доктрину ( а в их наличии я шибко сомневаюсь) ограниченного ядерного удара, то просто держитесь подальше от списка стратегических объектов (их список в гугле). Особенно в ближайший месяц.

Ситуация накаляется.

Будут активированы закладки, держитесь подальше от побережий и сейсмоактивных зон.
 Европа, вдруг обнаружившая, что без США ее армии нет, а миллионы мигрантов есть - тоже не лучшее место отдыха.

Хорошая новость - обе стороны конфликта будут под корень уничтожены.

2. Использование биологического оружия (как оружия последнего шанса), то бишь, специальных боевых штаммов всего чего угодно. Шансы неизвестны. Прилетит по городам, будут извещения. Нельзя напрямую контактировать с другими людьми, даже здоровыми, даже родственниками, нельзя собираться в толпы, по ним распространяется зараза. Нельзя пить воду из под крана, предварительно не прокипятив ее минут 40. Нужно забарикадироваться с запасом продуктов, ограничить контакты, запастись бытовыми антисептиками (ака хлорка), через которые проходят все, кто вернулся с улицы. НЕЛЬЗЯ пытаться покинуть город - не дадут.

Хорошая новость - эпидемию можно остановить.

3. Йеллоустонский супервулкан и прочая сейсмика. - это (почти) самое смешное, что может произойти, если вслед за ним не стартуют ракеты. Мы живем на толстом континентальном щите, вулкан далеко. Следует покинуть сейсмически опасные зоны (Камчатка, Крым, Карпаты), прибрежные города, по которым через несколько часов (максимум до полусуток) ударит страшное  цунами, а скорее даже несколько. Хорошая новость - друзей и партнеров вулкан уничтожит совсем-совсем. Плохая - их верхушка сбежит. Еще плохая - может стать очень-очень холодно. На  много лет. А может и не стать. Помните, что холод и голод лучше всего переживаются в сплоченном обществе. в одиночку вы умрете, запасите хоть тонны угля и еды.

Пострадают: Япония (уничтожена), США (уничтожены), Австралия (все побережье в руинах), любые острова кроме внутренних, все побережье Европы (уничтожено), побережье России ( в частности города на Дальнем Востоке), побережье Китая и Индостана, ЮВА - десятки и сотни миллионов жертв.

4. Разнообразные  геополитические катаклизмы, как-то - обрушение всех возможных рынков (идеальный шторм),  построение в Европе Халифата и прочее затухание Гольфстрима - затянем пояса. Сильно (но это и так неизбежно). Возможно даже, придется принимать миллионы беженцев. Основной удар придется по Европе и побережьям США, где проживает основная часть населения. Начнется неимоверная межэтническая и межрелигиозная резня и грызня за ресурсы (которую все равно не предотвратить), военные столкновения в Восточной Европе, передел в Средней Азии. Держитесь поближе к России. Из хороших новостей - мирового паразита это убьет максимально быстро и безболезненно.Еще из хороших - мы имеем низкую плотность населения и много ресурсов. Всем хватит. Из плохих - сидеть за компьютером и получать денежки ( или то, что их заменит) уже не выйдет. Придется работать. 

Естественно, все эти сценарии = масштабный гуманитарный кризис. А где кризис, там и резня. Не обманывайтесь, отталкивайтесь от негативных прогнозов, тогда вы имеете шансы уцелеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх