Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    дура, просто бредятину от власти тупо повторяешь или просто на твоём мозге последняя извилина выпрямилась? В тему "бо..."Бардак и вранье!...
  • Владимир Кудров
    Вас, Александр, наверное, и шоколад "Алёнка" возмущает. )))«Мы просто хотели...
  • время собирать камни
    А вы разве не знаете что президент на это ответил? Значит плохо.Путин предостерег...

Ефремов пожаловался, что коронакризис превратил артистов в дармоедов

Его поддержал продюсер Иосиф Пригожин и заявил, что многие артисты бедствуют, так как лишились заработка из-за коронавируса. Его высмеял Сергей Шнуров, после чего началась битва мнений, в которую включились многие звезды.
Фото Ефремов пожаловался, что коронакризис превратил артистов в дармоедов

инстаграм Ефремова

Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов заявил, что звезды российской сцены и эстрады стали дармоедами из-за ситуации вокруг коронавируса. 

«Эпидемия не просто не обошла, а шарахнула так, что превратила нас в дармоедов — театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, съемок нет!» — рассказал Ефремов о коронавирусном кризисе.

Ефремов пожаловался, что коронакризис превратил артистов в дармоедовЕфремов во время интервью ДудюОн напомнил, что артисты «не могут прожить без зрителей, в отличие от футболистов, которые могут играть при пустых трибунах». «И даже гармонист с барабанщиком, которые веселят футболистов на матчах чемпионата Белоруссии, играть спектакли не помогут», — добавил он.

Ефремов пожаловался, что коронакризис превратил артистов в дармоедовКадр из телепередачиСпор вокруг бедствующих артистов уже неделю сотрясает медиапространство. Первым его начал шоумен Тарзан, который пожаловался на отсутствие гонораров.

Ефремов пожаловался, что коронакризис превратил артистов в дармоедовИнстаграм ПригожинаТарзана поддержал продюсер Иосиф Пригожин и заявил, что многие артисты бедствуют, так как лишились заработка из-за коронавируса. Его высмеял Сергей Шнуров, после чего началась битва мнений, в которую включились многие звезды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх